Bewertungen (1 190)

Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Drei
Für vier Sterne Hotel haben mehr erwartet. Zimmer waren dregih imazion Programm kaka. Sollen machen was sie wollen, nach Tunesien wir fliegen nicht mehr.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Aufenthalt zum Verlieben: Wundervolles Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel Nesrine in Hammamet war insgesamt angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Restaurant bot eine gute Auswahl an Speisen. Jedoch gab es ein paar kleine Punkte, die verbessert werden könnten, wie gelegentlich langsame Servicezeiten und eine manchmal instabile WLAN-Verbindung. Trotz dieser Aspekte war die allgemeine Atmosphäre einladend und entspannt, was einen schönen Aufenthalt abseits des Alltags ermöglichte. Ich würde dieses…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Katastrophenhotel !!!
Das Hotel ist in einem mehr als schlechten Zustand und hat keine 4 Sterne verdient !!! Die Zimmer sind heruntergekommen und marode , das gleiche gilt für die Badezimmer !! Für deutsche und Europäische Urlauber nicht zu empfehlen !!! Uns ist in 20 Jahren Urlaub in Tunesien und Ägypten so ein Hotel noch nicht untergekommen , wir wissen was uns in Afrika erwartet aber sowas haben wir noch nicht erlebt !!!!
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Grauenvoll
Leider wurden wir sehr enttäuscht. Es war ein völlig verstecktes Haus, am Strand waren alle Liegen kaputt. Überall lag Dreck (Windeln,Müll etc.) offene Kabel. An den Sonnenschirmen fehlte der Stoff - unsere Reiseleiterin beschimpfte uns als wir, gemeinsam mit 5 anderen Gästen, um Hilfe baten und bezichtigte und der Lüge und sagte bisher habe es noch nie Beschwerden gegeben und und das gesamte Hotelareal sei top in Ordnung
UteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel werde immer in das Hotel gehen
Ich kann nur gutes über das Hotel sagen alle sehr freundlich und zuvorkommend
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Man wurde im Hotel beklaut!
Sehr alt und nicht wirklich sauber, Kühlschrank war auch immer leer und wurde auch sehr lieblos geputzt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein schöner & erholsamer Urlaub in Tunesien
Das Hotel hat natürlich ein paar Dinge die verbessert werden könnten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden!
Service Personal sehr freundlich und an einer schnellen Umsetzung interessiert. Poolpersonal sehr hilfsbereit, Animation Team vorstellen Zama super! Animation Team gibt einem das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich von meiner Seite aus würde ich es weiter empfe
Das hotel ist sehr schön eingerichtet freundliches Personal Zimmer sind sauber Strand ist auch schön was ich bemängel das Essen könnte abwechslungsreicher sein ansonsten gibt es von meiner Seite nichts zu meckern
Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weil es ein schönes Hotel
Das Hotel Nesrine ist ein schönes Hotel ich war vom 05.09-22.092023 in diesem Hotel. Von der Rezeption über Kellner bis zu den Reinigungskraften alle sehr freundlich und freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sauber das Essen ist gut. Ich fliege schon seid 2017 in dieses Hotel und das 2mal im Jahr werde auch nächstes Jahr wieder in dieses schöne Hotel fliegen ich kann dies Hotel nur empfehlen