Bruno(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut aber verbesserungswürdig
Freundlicher Empfang, angenehme Bedienung während dem Essen, das Essen war sehr gut, allgemein ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, Sauna- und Ruhebereich könnten besser gestaltet werden
Werner Betz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Nesselwanger Hof und wir kommen mit Sicherheit wieder. Die Lage des Hotels ist klasse, man kann den Wellnessbereich nutzen und durch die großen Glasscheiben den Blick auf Nesselwang genießen. Personal ist super freundlich und immer darum bemüht, dass man sich als Gast wohl fühlt. Die Zimmer im Neubau sind gemütlich eingerichtet und groß genug. Essen war gut und reichlich, nach zwei Abenden kann man das aber mit Sicherheit noch genau bewerten. Frühstücksbuffet war sehr gut,…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel im Allgäu!
Schönes in großen Teilen renoviertes Hotel in guter Lage in Nesselwang. Bäder in den Zimmern sind renoviert. Schöner Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbecken, Badeteich im Außenbereich. Vielseitiges Frühstücksbuffet.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel
Wieder war unser Aufenthalt sehr erholsam. Zimmer, Essen, Personal alles top! Wir kommen gerne wieder und genießen die erholsamen Tage in diesem Hotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat uns sehr gut im Nesselwanger Hof gefallen
Meine Eehfrau und ich waren jetzt das erste Mal im Allgäu. Uns hat uns sehr gut im Hotel Nesselwanger Hof gefallen. Wir sind sehr zufrieden, sowohl was die Unterbringung, den Service als auch das Essen (Halbpension) anbetrifft, und wir werden bestimmt wieder kommen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Work and travel gut, Dornröschen wach auf!
Fußläufig von Nesselwang aus in 10 Minuten (den Berg hoch) erreichbar, zu Fuß ist auch die Bergbahn und der Coaster zu erreichen. Die Seen im Allgäu rundherum sind alle spitze, guter Ort "mittendrin". Das Hotel wirkte auf uns ein wenig eingeschlafen trotz Ferien - das Personal hat auf Nachfrage aber alle Fragen beantwortet und zum Wochenende hin kam ein bisschen Fahrt in den Service. Wir hatten als Familie "travel", ich immer wieder auch "work", was im im Zimmer wie auch im Konferenzsaal sehr gut möglich war, mit…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr schönes, traumhaft gelegenes Hotel. Wir waren in einem schönen Doppelzimmer mit großem Balkon im "Altbau" untergebracht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und das Abendessen superlecker. Das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool angenehm temperiert und die Massagen sehr wohltuend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel für Familien mit Kindern nicht geeignet!
Wir haben über Himmelfahrt insgesamt 4 Nächte im Nesselwanger Hof mit der Familie verbracht. Es waren zwei verschiedene Zimmerkategorien bereits mit über einem halben Jahr Vorlauf gebucht. Die drei Doppelzimmer waren nicht zu beanstanden und das Frühstück war ebenso in Ordnung. Allerdings hatten wir als Familie mit Kindern eine Juniorsuite mit Kinderzimmer, welche dieser Bezeichnung in einem 4 Sterne Hotel ganz und gar nicht gerecht wird. Das so genannten Kinderzimmer war lediglich eine kleine rechteckige…
Kalea(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sympathisch und gut! Danke!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Besonders schön war der Aufenthalt durch das freundliche und kompetente Hotelteam und die gute Küche! Man fühlt sich direkt wohl. Auch mit Hunden ist der Aufenthalt sehr angenehm.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt
Super nettes Personal Toller Wellness- und Poolbereich vor allen der Naturbadeteich Leckeres Essen, sehr schön angerichtet Alles TippTop