Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungene Auszeit in schöner Bergkulisse
Mein Mann und ich haben im Nesselwanger Hof drei wunderschöne Tage Wellness und Auszeit erlebt.Ein Rundumprogramm welches wir wärmstens empfehlen können.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühloase
Sehr schöne Zimmer. Frühstück reichlich und der Service ist sehr freundlich. Habe mich sehr woll gefühlt. Komme gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zur Zeit ist der Neubau noch nicht fertig, wird dann sicherlich noch schöner, Zimmer prima mit tollem Blick

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Eigentlich ein schönes Hotel mit einer schönen Lage und Ausblick. Es gibt aber noch Potenzial nach oben. Für angebliche 4 Sterne mehr erwartet !! Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Christina (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
5 Sterne Freundlichkeit
Traditionelles Hotel mit Super Freundlichkeit und leckerem Essen Prima Preis-Leistungs-Verhältnis Hund willkommen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön, alles neu
Hotel bekommt einen Anbau, Zimmer sehr schön mit großem Balkon. Sehr netter Service und gutes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Karolina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle es sehr
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Freundlicher Service, schöne Aussicht und leckeres Essen. Wir waren eine Woche mit der Familie und es war wundervoll.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Erholungsurlaub geeignet
Auf den ersten Blick waren wir enttäuscht. Das Hotel sieht nicht so schön aus wie auf den Bildern im Internet. Außerdem ist die schöne Wiese im Moment gar nicht vorhanden, da hier gerade an- und umgebaut wird. Wir schauten vom Balkon direkt auf einen riesigen Bagger.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel , mit gutem Essen. Gerne wieder
Das Hotel ist typisch bayrisch eingerichtet. Das Essen war sehr gut und Umbestellungen beim Abendessen waren kein Problem. Es ist alles das was das Herz begehrt. Der Service begeht manchmal Fehler die aber dann problemlos wieder behoben werden
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
mal wieder ein toller Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter! Es ist ein familiär geführtes Hotel, mit freundlichem Personal und guter Küche. Wir können es weiterempfehlen