Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top! Erholung pur vor allem Terrasse und Schwimmbad
Entspannung pur, gutes Essen, toller zuvorkommender Service, tolles Bad mit Sauna, Terrasse mit der Gartenbepflanzung ist ganz wunderschön gemacht, schwimmen gehen und dann raus sitzen und essen oder etwas trinken und essen - einfach perfekt! Sofort wieder, kann ich nur empfehlen einen längeren Aufenthalt zu planen! Für Urlauber: ist alles in der Nähe, Berge, Seen, Radeln, im Winter Ski- oder Langlaufen, einfach nur zu empfehlen! Natur pur aber auch ein Hauch Luxus, vorallem beim Essen und wohnen und erholen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das individuell auf die Gäste eingeht. Alles sehr sauber und gepflegt, auch im Wellnessbereich mit tollem Schwimmbecken. Das Haus liegt sehr ruhig mit toller Fernsicht sowohl in Richtung Berge als auch in Richtung Tal. Toll ist die nah gelegene Rinderweide, da kommt sofort Allgäuer Urlaubsfeeling auf. Sehr gute Halbpension, täglich Frühstücksbüffet und abends viergängiges Menü mit der Wahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Absolut empfehlenswertes…
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Nesselwanger Hof
Geräumiges sehr sauberes Zimmer alles in gutem Zustand. Früfstücksbuffet war sehr reichhalig, mit viel frischem Obst,Säften und leckeren Müslis.Halbpension vom Feinsten auch hier alles frisch gekocht,alle Sonderwünsche (Allergiker)wurden erfüllt. Gäste waren von jungen Pärchen über Familien und älteren Paaren. Kann ich nur weiterempfehlen, alles passte Wunderbar

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bald bestimmt wieder!
Eine wunderschöne Lage, sehr gutes Essen und netteres Personal. Das Hotel liegt direkt am fuße des schönen Edelserg, somit können z.B. Wanderrungen direkt vom Hotel aus starten. Die Auswahl an Speisen ist mehr als genug, macht bestimmt jeden satt und obendrein wirklich sehr lecker zubereitet. Das Nesselwanger Hof Personal ist wirklich spitze, sehr freundlich und sehr zuvorkommend – so sollte es überall sein!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rundum Wohlfühlen
Ein sehr freundliches, familiäres Hotel mit schöner Aussicht in ruhiger Lage. Besonders gefallen hat mir die Herzlichkeit des Personals. Zimmer und Essen waren top.
Ines & Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
EMPFEHLENSWERT
Saubere schöne Zimmer mit toller idyllischer Aussicht auf die Alpspitze. TOP Wellness-Bereich mit ausreichendem Pool, Sonnenterasse mit Liegen, Sauna und Ruheraum. Auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Für Kinder gibt es einen Spielraum im Hotel und einen kleinen Spielplatz am Hotel. Sehr gute Küche und sehr nettes Personal. Ein Hotel, welches seine Sterne verdient ! Hier kann man Urlaub machen ! Wir kommen wieder!!!
Britta (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eher Familien- als Welnesshotel
Wer ein Wellnesshotel sucht, ist unserer Meinung nach hier nicht so gut aufgehoben. Eher als Familienhotel oder für Skifahrer geeignet, viele Kinder. Die Zimmer des Hotels sind hübsch und recht geräumig, alles ist recht sauber und gepflegt. Bonus ist die kostenlose Königscard mit vielen Inklusivleistungen, die es ab zwei Übernachtungen schon gibt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Die positive Überraschung
Durch die Randlage des Hotels ist ein Auto sinnvoll. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Das familiär geführte Hotel ist alpenländisch eingerichtet und sehr ruhig. Von übrigen Gästen bekommt man lärmmäßig nichts mit. Neben uns waren allerdings auch nur eine Handvoll weiterer Gäste im Hotel, da Nebensaison. Der kleine Wellnesbereich sowie der Pool wurde die gesamte Zeit nur von uns genutzt. Unsere 9jährige Tochter hat das Kinderspielzimmer jeden Tag begeistert. Höflichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist recht gepflegt. Vom Balkon genießt man einen herrlichen Blick auf Wiesen und Berge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach genial
Meine allerbeste Freundin und ich waren im April 2013 für 5 Tage im Nesselwanger Hof. Es waren traumhaft schöne Tage, da einfach alles gepasst hat. Das Hotel ist uns so richtig an das Herz gewachsen, obwohl wir erst das zweite Mal hier waren. Aber die Gastgeber samt Personal sind einfach spitze, die Zimmer sind wunderschön, der Ausblick ist traumhaft. Das Frühstück ist herrlich und das Abendessen einfach genial. Von der Lage her liegt das Hotel optimal. Man kann wunderbare Wandertouren unternehmen, ohne dass man…