>>WellnEsser(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrales Standquartier im Allgäu
Gutes Standquartier für Ski-, Wander- oder Kultururlaub. Da am Ortsrand gelegen ist ein eigenes Fahrzeug hilfreich. Sehr freundliches lokales Personal
Simone & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns schon beim Empfang herzlich Willkommen gefühlt und das blieb die ganzen 4 Tage so! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch beim Frühstück hat nichts gefehlt. Wir fanden den Wellnessbereich klein aber fein und sehr sauber. Durch die Königs-Karte (bekommt man bei jedem Aufenthalt) war es sehr einfach und günstig die Umgebung zu erkunden. Das kleine Familienhotel ist ganz klar empfehlenswert!!!
Danny & Pia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit familiärem Flair
Wir haben Heilig Abend im Nesselwanger Hof verbracht und es war sehr schön, Nachmittags gab es in der Stube Punsch und Lebkuchen, ein nettes älteres Pärchen hat Weihnachtsgeschichten erzählt und auf der Zitter gespielt! Danach besuchten wir den Wellnessbereich, der sehr sauber war mit verschiedenen Ruhebereichen,kleiner Bar, Dampfsauna, Schwimmbad... Am Abend gab es ein leckeres 4 Gänge Menü und wir wurden sehr freundlich bedient. Auch das Frühstück war spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe. Parkplätze sind genügend vor dem Hotel vorhanden. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns hervorragend über Unternehmungen informiert. Das Frühstück ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Ständig fehlte Besteck, Brötchen, Saft, usw. und musste von uns erst wieder nachbestellt werden.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Kurztrip - gerne wieder
Das 4* Sterne Hotel im schönen Allgäu bietet alles, um entspannt ein paar Tage eine Auszeit zu nehmen. Wir hatten den Eindruck, dass die Einrichtung nach und nach modernisiert wird. Unser Zimmer wurde erst während unseres Aufenthalts fertig gestellt, nur Kleinigkeiten hatten noch gefehlt. Verpflegung war lecker und immer ausreichend. Das Hotel war allgemein sehr sauber und das Personal immer super freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühl- und Sporthotel mit familiären Flair
ein ganz besonderes Hotel, das durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und eine sehr familiäre Atmosphäre hervorsticht. Wir haben uns rundherum Wohlgefühls. Wer wirklich mal die Seele baumeln lassen will, dem können wie dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel für Groß und Klein
Im Großen und Ganzen sind wir volkommen zufrieden, Peirs-Leistung stimmt absolut. Wir kommen gerne weider. Gute Lage, Hervorragende Qualität.
Daniel+Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Aufenthalt ohne Abstriche
Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind sehr geräumig und super gepflegt. Das Frühstück und Abendessen ist nur zu empfehlen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundliches erholsames Hotel
Sehr freundliches sauberes Hotel mit kompetenten Fachpersonal.Sehr gutes Essen ,erholsam für Einzelpersonen u.Familien.Sehr sauberer Pool u.Saunabereich.Ruhige Lage.sehr empfehlenswert .
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Sehr gelungener Wellnessbereich. Top: die Königscard inklusive