Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig!
Wir hatten Halpension,das Zimmer 105 ist ausreichend groß,neu renoviert,schönes Bad,großer Balkon. Wir sind zur Nachsaison angerreist und hatten das Hotel fast allein für uns. Wir sind mit Hund angerreist, es wäre schön,wenn man einen Behälter aufstellt für Hundeabfälle vor dem Hotel,
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gute Erholung
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhiger Wellnessbereich mit Schwimmbad als Abschluss ein tolles 4 Gang Menu. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals ebenso angetan wie von der tollen Lage des Hotels. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig in einem schönen Raum mit tollem Ausblick auf die Berge. Wir kommen wieder! :)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super 4 Sterne Hotel mit tollen Wellnessangeboten
Das Hotel ist in einem neuen, sauberen und gepflegten Zustand. Das Wellnessangbot ist Klasse, es hat ein Hallenbad, eine Sauna, eine Dampfsauna und eine Erlebnisdusche. Das 4 Gänge Menü am Abend war sehr lecker, auch auf einen kleinen Änderungswunsch wurde gerne eingegangen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvor kommend, alles in allem ist es ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Es war sicher nicht unser letzter Besuch!

Viola(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Träumen
Schönes neu renoviertes Hotel.es war ein schöner angenehmer Kurzurlaub, aber bestimmt nicht zu letzten mal. Auch der tolle Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen.Zimmermädchen auch sehr freundlich,das Ambiente stimmt einfach. Wir hatten ein zimmer mit Bergbilck- einfach toll!! Da es bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht so besonders war ( Ostern) wollen wir im Sommer noch mal kommen um auf der schönen Terrasse zu sitzen. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top-Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir waren selten in einem Hotel, in dem alles stimmt. Das trifft aber auf den Nesselwanger Hof zu. Wir waren über Ostern und hatten wechselndes Bedienungspersonal. Aber jeder einzelne Person angefangen von der Putzfrau bis zum Eigentümer waren superfreundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marie-Luise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel super Personal zum weiterempfehlen
Super Hotel, Super Personal, Gute Lage, Sehr erholsam, Gutes Essen, Saubere Zimmer, Hat ALLES gepaßt! Toller Service! mmmmmm leckeres Essen! Alle Gänge... kein Problem bei kleinen Extrawünschen..Gerne wieder!!!!!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Vergessen
Wir waren sehr unzufrieden da es sehr unsauber war .In der Dusche war der Ablauf def. Es dauerte zwei tage bis es behoben wurde.Auserden waren die Fenster über den gesamten zeitraum von DREI TAGEN total verderckt .Im Früstücksraum waren die Fenster sehr stark verschmutzt und wurden während unseren aufenthalts nicht gereinigt. Auf ein E-Mail von uns wegen der Mängel wurde nichteinmal geantwortet.Dies ist einem solchen Hotel sicher nicht würdig.
Peter & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Solide Unterkunft
Alles funktioniert, alles ist sehr sauber - das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die vier Sterne sind irgendwie auch gerechtfertigt - es fehlt etwas die Perfektion im Hotelbetrieb. Insgesamt wirkt alles etwas abgezählt und nicht besonders großzügig, außer die Unmenge alter Zeitschriften, die überall wohl geordnet bereit liegen.
Melanie & Peter(36-40)Deutschland
Versprochen!
Ein Hotel, was hält was es verspricht. Die Bilder und Darstellungen auf der Hompage könnten etwas besser sein, entsprechen aber dem, was angeboten wird. Wir kommen bestimmt wieder. Versprochen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zum Entspannen!
Wir haben eine Pauschale mit Candle-Light-Dinner und Massage gebucht. Sehr freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal. Ein toller Wellnessbereich mit 2 Ruheräumen, kostenlosen Getränken, großem Pool, Dampfsauna und finnischer Sauna. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen (am Sonntag gab es sogar Sekt und Weißwürste). In diesem Hotel wird der Service noch groß geschrieben !!! Wir wollten unbedingt zu unserem Candle-Light-Dinner offenes Feuer im Kamin haben ... alles kein Problem. Wir danken…