Heiner & Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Nesselwanger Hof
wir trafen ein Hotel an das in Details sehr persönlich und geschmackvoll und mit sehr viel Liebe eingerichtet und ausgestattet ist. Die Lage des Hotels ist für jede Art von Freizeitgestaltungen bei sehr kurzen Entfernungen optimal für Paare sowie für Familien bestens geeignet Familie Dämmgen hatte im Hotel einen erholsamen und angenehmen Urlaub
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Lage,tolle Führung,nettes Personal spitze
grosse top saubere Zimmer neuer schöner Biergarten mit nettem Spielplatz Speisesaal geräumig und liebevoll dekoriert Frühstück reichlich Abendessen seh lecker
Heike & Eddi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Wochenende
Das Wochenende im Nesselwanger Hof war sehr sehr schön. Das Hotelteam war sehr nett und auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. ( sehr schöner Blumenstrauß...) Der Saunabereich ist sehr sauber und man kann sich echt super Entspannen. Die KönigsCard ist natürlich auch was ganz tolles....Also, wir können dieses Hotel und auch die Umgebung sehr Empfehlen! Wir kommen gerne mal wieder! Ganz liebe Grüße Heike und Eddi

Asja & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub im Nesselwanger Hof,Tipps
Hervorheben würden wir hier die jungen und herzlichen Gastgeber, die das Hotel führen. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Nesselwanger Hof, alles weitere dazu unter den folgenden Punkten: Tip Nr. 1 (vor allem für Skifahrer): Die "Königscard", die man bei der Ankunft automatisch bekommt, ist weitaus nützlicher, als man denken würde. Insbesondere kann man damit bei verschiedenen Lift-Verbünden, u.a. auch dem, der sich von Nesselwang auf die Alpspitze erstreckt, jeden Tag 3 Stunden kostenlos fahren (man…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, alles ist in sehr gutem Zustand, da das Hotel noch recht neu ist. Die Zimmer haben eine großzügige Größe und sind ebenfalls hell und freundlich mit einem hübschen Bad. Alles ist absolut sauber und natürlich werden die Zimmer immerwieder hergerichtet. Sehr gut haben mir auch Schwimmbad, Sauna und Ruheraum (mit Wasserbettenund Heubetten) gefallen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skifahrwochende
Schönes neu renoviertes Hotel. Handy-Erreichbarkeit war vorhanden. Das Preis-/ Leistungsverhältniss war absolut in Ordnung.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöner Winterkurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Es gibt außer dem großen Frühstücks- bzw. Speisesaal auch ein kuscheliges Kaminzimmer mit Bar. Sehr positiv hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit, es gibt Bücher und Spiele in einer Kinderecke sowie einen separaten Platz um ins Internet zu gehen. Der Panoramablick vom Speisesaal ist beeindruckend. Wir konnten den Skibetrieb bestens beobachten. Das Hotel ist neu eröffnet und daher im besten Zustand, der Wellnessbereich ist sehr einladend und ebenfalls neu. WIr können…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ankommen und wohlfühlen!
Den Alltag vergessen und einfach nur genießen: Die familiäre Atmosphäre, den phantastischen Ausblick auf die Allgäuer Berge mit einer Region voller Erlebnisse und historischer Schätze.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Der Service ist sehr gut und immer freundlich, auf Sonderwünsche wird selbstverständlich eingegangen. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und vielfälltig. Es lohnt sich Halbpension zu buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familiäres 4 Sterne Hotel
Familiäres 4 Sterne Hotel. Gäste mit und ohne Kinder, jung und "älter" , inkl. Frühstück und Halbpension empfehlenswert. Preis/Leistung völlig in Ordnung.