Wir machten kurzfristig einen Urlaub in Caorle vom 04.06.2019 bis 2019. Eine Anfrage an die Homepage von Carole wurde uns dieses Hotel vorgeschlagen - prompt bekamen wir eine Anfrage vom Hotel Nettuno. Da wir etwas Neues in Caorle suchten buchten wir es sofort. Angekommen im Hotel und so nette Leute dort. Bedienung und Chefetage toll - Essen toll - Zimmer sehr groß. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Empfehlung für Badeurlauber
Tolle Lage direkt am Strand und nur wenige Minuten vom alten Ortszentrum, sehr sauberes und gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und schöner Frühstücksterrasse mit Mehrblick. Gute Adresse für Badeurlaub
Familiäres 3-Sterne-Hotel in Strandlage und unmittelbarer Nähe zur malerischen Altstadt von Caorle. Ansprechend eingerichtete und größtenteils geräumige Zimmer sowie vielfältige Küche.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber. Das Bett war sehr bequem.
Es ist eine Klimaanlage vorhanden. Das Badezimmer mit Dusche ausgestattet und sehr groß.
Das Hotel wurde umgebaut, der Frühstücksraum ist toll mit direktem Blick aufs Meer.
Die Lage ist super!
Frühstück ist im Wintergarten mit direktem Meerblick! Das haben sehr wenige Hotels in Caorle
Top Lage, freundliches Personal, sauber, relative (für Italien) Große Zimmer und Bäder, sehr gutes Essen
Tiefgarage im Hotel
Kinderbetreuung ca. 16:00 bis 19:30 für Hotelgäste am Strand
Traditioneller Familienurlaub am Strand von Caorle mit allem, was dazugehört: Strandverkäufer, Coco Bello und natürlich viel Sand. Die malerische Altstadt ist nur wenige Gehminuten vom familiären Hotel entfernt.
Direkt am Strand und zentrumsnahe ist dies eine der besten Adressen in Caorle.
Empfehle Vollpension, die Menüauswahl ist abwechslungsreich und die Qualität der Speisen absolut top.
Strandliegen sind inkludiert, es gibt einen Miniclub und eine Tiefgarage (aufpreispflichtig, wird aber oft aus Kulanz nicht verrechnet).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub, top Lage, super Essen
Super Familienurlaub! Super Hotel, direkt am Strand, ideal mit Kindern, sehr nette Eigentümer und Mitarbeiter, super Essen, großes Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel ist einfach top.
Essen ist prima und ausreichend nicht nur italienische Küche!
Gäste sind großteils Italiener gefolgt von Österreichern und Deutschen!
Die Terrasse würde auch neu verfliest und es wurde die Terrasse bekam einen Wintergarten.
In diesem Wintergarten wird das Frühstück eingenommen sprich man jetzt noch näher am Meer!