Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Garagenplatz gebucht, dafür auf einen Balkon verzichtet. Ausstattung mit Klimaanlage, Telefon und TV (Sat), sauber und ordentlich, nicht schick und nicht luxuriös. Angesichts dessen war der Preis (Himmelfahrt!) von rd. 150 Euro pro Nacht mit Früstück für das DZ und zwei Personen angemessen, aber kein Schnäppchen. Die Garage erfordert einige Rangierkünste, wir waren trotzdem froh, den Platz zu haben, weil vor dem Hotel ein Parkchaos herrschte. Um den Ort Bardolino zu erkunden,…
Komplett renoviertes Haus, sehr sauber. Die Gäste sind hauptsächlich Engländer im Rentenalter. Teilweise deutschsprechendes Personal.
Ausflüge nach Verona und Venedig können überall gebucht werden. Können aber auch problemlos mit dem eigenen Auto gemacht werden. Wöchentlich findet am Strand ein Wochenmarkt statt, wo man ganz gute Schnäppchen machen kann.
Es empfiehlt sich nur Frühstück zu buchen, man kann überall wunderbar drausen essen. Ein Abendessen für zwei kostet ca. zwischen 30 und 40 Euro-