Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Wunderbarer Aufenthalt für Ruhesuchende, wunderbare Landschaft und Seesicht. Leider keine öffentliche Busanbindung nach Unterterzen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Erholung garantiert
Es waren drei wunderschöne Tage für Bewegung und Erholung. Eingebettet in eine atemberaubende Landschaft mit freundlichen Menschen. Wir kommen gern wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienskiurlaub mit dem Wunsch wiederzukommen!!!
"Über dem See-dem Himmel so nah" trifft es auf den Punkt. Atmosphäre, Ambiente, Aussicht, Ausstrahlung und Ansprache sind hervorragend! Der Aufenthalt in Neu-Schönstatt ist ein Gewinn für Leib&Seele!!!

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kloster und Hotel - eine spirituelle Kombination!
Wir sind bereits zum dritten mal hier, und es hat uns auch diesmal sehr gefallen. Wir lieben die Kombination von Bergwelt, spiritueller Umgebung und Hotel. Wir kommen sicher wieder hierhin zurück!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Übernachtungshotel
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Es handelt sich hier um ein christliches Zentrum. Die Zimmer sind bereits etwas älter und spartanisch eingerichtet. Man hat sich wie früher in einem Jugendlager gewähnt. Alles war sehr sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und in einem schönen hellen Raum angerichtet. Die Glocken der nahen Kirche waren sehr laut und am frühen Morgen hat es in mehreren Sequenzen Dauergeläut gegeben. Der Preis ist im Verhältnis der Gesamtleistung…
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet!
Leider kurzes Zeitfenster für das gute Abendessen bei Halbpension. Christlich, freundlich und fürsorglich geführtes Haus.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Atmosphäre und Lage aber sehr kostspielig
Das Hotel steht an einer top Lage etwas oberhalb am Walensee mit eben solcher Aussicht. Das ganze Hotel ist sehr ruhig und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Ideal für Seminare, Tagungen etc, jedoch weniger geeignet für gemütliche Zweisamkeit oder Honeymoon. Preise sind hoch und in manchen Bereichen (Gastronomie) nicht gegeben (Selbstbedienung in der Kaffeteria und trotzdem gleicher Preis wie in einem bedienten Betrieb, kostenpflichtiges Hahnenwasser etc.). Für Familien zu teuer.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klein aber fein
Sehr angenehm und sauber. Die Unterkunft ist insgesamt mehr als zweckmässig, jedoch nicht mehr die neuste. Es wird auf die persönlichen Wünsche eingegangen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick vom Balkon absolut toll!
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Lage, grosse Zimmer,
Schnitzel waren sehr trocken. Sehr schöne Lage über dem Walensee, Grosse Zimmer, sehr freundlich. Sauber