Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach, gut, empfehlenswert: eine Oase!
Es hat 65 DZ oder EZ mit WC und Dusche, angenehme Grösse, meist mit Balkon, sehr einfach eingerichtet, sehr sauber. Rauchen ist hier nicht gestattet. ! WiFi gratis. Schöne Dachterrasse mit Liegestühlen, Tischchen und Stühlen, zum Teil gedeckt, mit einem wunderschönen Ausblick auf den Walensee und die Berge. Frühstück, HP oder VP, Lunchpaket auf Wunsch. Kleine Cafeteria mit Terrasse lädt zum Verweilen mit einem Glas Wein ein! Gäste sind kunterbunt: Familien auf Urlaub, Senioren auf Erholung und Urlaub,…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Optimales Chor-Probewochenende
sehr gute Infrastruktur für Gruppen. sehr schöne Dachterasse im obersten Stock mit herrlichem Blick auf den Walensee und die sieben Churfirsten. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung für Leib und Seele
Alles zur besten Zufriedenheit. Man fühlt sich hier wie zuhause. Wir kommen schon seit ca über 30 Jahren hierher. Das WLAN ist gut und sehr schnell. Möchte aber bemerken dass das WLAN nicht imSchlaf Trakt auch sein sollte oder zumindest z.B. 22:00Uhr ausgeschaltet wird. Oder für "empfindliche" Leute digitalsmog frei Zimmer dabei sind.

Doris Scherrer(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Auf dieser Insel muss man sich einfach wohl fühlen
Für Vereine (Musik, Gesang usw.) eine ausgezeichnete Variante für Probeweekends oder natürlich auch Probewochen. Wenn man einmal dort gewesen ist, zieht es einem immer wieder an diesen gemütlichen Ort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr vielfältige und köstliche Verpflegung ist garantiert.
Vitus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbare Gegend, sehr freundliche Menschen
- Wunderbare Gegend, sehr freundliche Menschen, - Hotel teilweise im Charb der 70ger Jahre - aber für uns kein Nachteil - Turmglocken, die einen morgens (zu)früh wecken.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel fuer Skiurlaub mit Kindern
Wir waren 5 Tage Skifahren mit 3 Kindern im Alter von 8-10 Jahren und hatten ein 2-Zimmer Apartment mit Halbpension gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt, funktional eingerichtet und ohne Schnickschnack (keine Elektronikprodukte). Die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und sehr kinderfreundlich. Ein Abwechslungsreiches Fruehstuecksbuffet gab es von 8:00-9:00Uhr, auf Anfrage auch frueher. Abendessen (Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise, Nachspeise) um Punkt 18:15 Uhr. Das Essen war sehr lecker, frisch…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholen und Durchatmen
Sehr gute Erholungsmöglichkeit, wenn man Ruhe und Abstand zum Alltag sucht. Äusserst freundliche Atmosphäre und zuvorkommendes Personal
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tip top mit weichen Matratzen
ein feines, gutes Hotel mit super Service, sehr zu Empfehlen. Die Zimmer perfekt und gross, die Betten sind gut, für meine Bedürfnisse die Matratzen eher zu weich und die Kirchenglocken draussen eher etwas zu laut, ansonsten tiptop.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir kommen seit mehr als 15 Jahren in dieses Haus und sind immer rundherum zufrieden. Unser Urteil: SEHR EMPFEHLENSWERT!
Rebekka(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Fühlte mich zu Hause...
Alles perfekt punkto Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man kann muss aber nicht am christlichen Leben teilnehmen. Sehr angenehme Atmosphäre.