Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Anspruch und Gemütlichkeit
Das Hotel erfüllt hohe Ansprüche verliert dabei aber nicht die Gemütlichkeit. Top Preis Leistung Verhältnis. Für uns war die Lage perfekt, weil wir sowohl Salzburg als auch Berchtesgaden Land erkunden wollten. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und der Service bestens.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsfreude pur
Perfekter Urlaub, Hotel, Personal, Zimmer, Essen und Wellnessbereich alles ein Traum ! Unsere Hunde wurden sehr nett mit aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Willkommen Zuhause!
Willkommen Zuhause - anders kann man das Neuhäusl nicht beschreiben. Schon bei der Ankunft spürt man das besondere Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Gastgeberfamilien Hölzl & Rauh wissen wie man Urlaubsgäste verwöhnt. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer und Suiten sind sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen im Rahmen der Halbpension sind ausgezeichnet und lassen keine Wünsche offen. An dieser Stelle möchte ich mich vor…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Das Wohlfühlhotel mit dem besonderen Charme! Die Chefin Frau Rauh und das gesamte, sehr freundliche Team sorgen vom ersten Moment an dafür, dass man sich nur wohlfühlt! Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Erholung und Familienanschluss
Familiäres, nicht zu großes Hotel direkt an der Grenze zu Österreich. Idyllische Lage und doch zentral für alle Sehenswürdigkeiten. Gemütliche aber moderne Zimmer
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Klein und Groß! Der Pool bot jeden Nachmittag eine wunderbare Erholung nach tollen Tagestouren (Wanderungen am Jenner, E Mountainbike, Stadt Salzburg, etc.), für die wir wertvolle Tipps und Ratschläge bekamen! Vielen Dank!
Marie-christine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschoenes Hôtel.
Sehr schœnes Hôtel im ruhige Ort. Besitzer und mitarbeiter ganz sympatisch. Ich bin schoen vielles Mal im dieses Hôtel. Alles ist immer gut
Robert(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr als 4 Sterne wert
Schönes Hotel in einer sehr schönen, ruhigen Gegend. Sehr freundliches Management und Personal.Die lange Anreise von Belgien aus hat sich gelohnt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überglücklich ,
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Neuhäusl. Normalerweise suchen wir immer neue Hotels für unseren verdienten Urlaub. Für diese Region brauchen wir nicht mehr zu suchen:-). Wir werden immer wieder kommen. Das komplette Personal ist sehr liebenswert und zuvorkommend. Man wird rundum verwöhnt; kleine Aufmerksamkeiten beim Frühstück ( eine Schale Heidelbeeren schon vorbereitet auf unseren Tisch) oder eine Tasse Kaffee um 06:30 in der Lobby , um einen das Arbeiten am Laptop zu erleichtern ohne vorher den Wunsch zu…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel das kaum Wünsche offen läßt.
Wir sind als Motorradgruppe dort gewesen und fanden das Hotel Neuhäusl in jeder hinsicht prima. Wer dort eincheckt wir es sicherlich nicht bereuen. Vielen Dank an die Belegschaft und an das Hotel Neuhäusl