Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Verwöhnurlaub mit guter Anbindung an das Skigebiet
Durch die großzügige Lobby mit Rezeption erreicht man die Gasträume und die Zimmer, auch ein Lift ist vorhanden. Der Parkplatz ist vollkommen ausreichend und kostenfrei. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen aber gut erreichbar.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes und ruhiges Hotel im Grünen.
Nettes ruhiges Hotel, liegt außerhalb von Berchtesgarden im Grünen. Am Besten hat uns die Wellnessanlage im Untergeschoss gefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schön gelegenes Plätzchen.!
Sehr empfehlenswert wenn man die Stille und Ruhe sucht. Gepflegtes und sehr warmes Ambiente mit bestem Essen und sehr angenehmem wie liebem Personal, welches sich sehr viel Mühe gibt und sich mit den Wünschen des Gastes arrangiert. Eben bayrisch.

Johann und Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres Hotel in schöner Umgebung
Familiär geführtes Hotel, in dem wir uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das gute und abwechslungsreiche Essen, der Wellnessbereich etc. Auch nach dem Abendessen konnte man vom Hotel aus in der wunderschönen Gegend noch eine kleine Wanderung unternehmen.
Charmaine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiges Hotel an der Grenze zu Österreich
Das Hotel liegt direkt an der Grenze zu Österreich. Es ist ein kleines, sehr familiär geführtes Hotel welches trotz der Nähe zu Österreich ausreichend Erholung und vor allem Ruhe bietet. Von Jubel, Trubel, Heiterkeit bekommt man hier nichts mit. Das Essen ist top, die Zimmer sind super sauber und das Personal samt Chefin überaus freundlich und zuvorkommend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schnuckeliges Hotel mitten in den Bergen
Sehr nettes Ambiente, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Pool und die Saunalandschaft ist sehr schön. Die Lage ist sehr ruhig, aber trotzdem kommt man an Ausflugsziele recht flott hin.
ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Alles war sehr sauber und es herschte eine familiäre Atmosphäre.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen wunderbar, Zimmer sauber, das gesamte Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
So sollte Urlaub in den Bergen sein!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Nur 10 Minuten Autofahrt bis Berchtesgaden und ebenso nur 10 Minuten hoch zum Rossfeld (Panoramastraße). Außerordentlich freundliche und sympathische Inhaber und Mitarbeiter, die wirklich jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und super sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und auch hierzu standen jeden Tag mehrere tolle Gerichte zur Auswahl. Daneben gibt es eine sehr gute Speisenkarte. Schwimmbad und Wellness…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Berchtesgaden , dann Hotel Neuhäusl
Ideales Hotel im Berchtesgadener Land. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es bedingungslos weiterempfehlen.