Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles bestens
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns gut erholt und kommen gern wieder. Auch das Essen war sehr gut.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten die Kuscheltage gebucht im normalen Zimmer. Hier wurden wir schon positiv überrascht durch ein Upgrade. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal ist sehr freundlich. Sie sind immer ansprechbar. Die Kuscheltage sind zu empfehlen. Es gibt ein Candlelightdinner, ein Wellnessbad und eine Wohlfühlmassage. Es war alles sehr angenehm. Auch als das Hotel erfahren hat, dass ich Geburtstag habe am nächsten Tag, wurde früh liebevoll der Tisch gedeckt mit hübscher Deko und kleinem Kuchen und Sekt. Das Hotel…
Markus & Marika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel - Liebe auf den ersten Blick
haben hier unsere Silberhochzeit gefeiert ,war wunderschön 2013,waren über Ostern da ,und jetzt die Weihnachtsfeiertage war ganz toll -super .Ein ganz großes Lob an das Team vom Hotel -essen alles prima ist für jeden was dabei . für uns schon eine 2 Heimat geworden .-danke schön

Ingrid KLIMESCH(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu überbieten, fantastisch!
Einfach Spitze! Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen, wirklich toll! Wir haben uns sehr wohlgefühlt , nicht daheim, und doch zu Hause!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Kompetenz sind nicht aufgesetzt sondern echt. Ein Wohlfühlhotel, das seinen Namen verdient.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man sich prima verwöhnen lassen
Sehr angenehm und auf alle Fälle zum Empfehlen! Das Frühstücksbuffett liess keinen Wunsch offen. Sehr schönes neues Zimmer
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Häusl
Willkommendes Ambiente schöne Zimmer mit bequemen Betten Halbpension sehr gut und reichlich Mit prima indoorpool , Massagen und Gesundheitsbad im Hotel auch schlechtes Wetter ganz gelassen überstanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder sehr gerne Gast im Neuhäusl!
Wir haben bereits im Juni 2014 unsere Silberhochzeit in diesem Hotel gefeiert und waren von der Gastfreundschaft und dem Ideenreichtum mit viel Liebe zum Detail zu unserer Feier überrascht. Auch unser beider runden Geburtstage (50.) - einmal mit Familie und einmal mit unseren Freunden - durften wir in diesem Hotel gebührend feiern. Der Sektempfang zusammen mit der Errichtung eines Maibaumes bei Musik und Tanz werden uns und unseren Freunden ewig in guter Erinnerung bleiben. So war es auch nicht verwunderlich, dass…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wundervolle Tage im super Hotel
Perfekter Service, super leckeres Essen vorallem das candle light dinner, schöne Zimmer, gute Lage,alles schön sauber :-)
Bibu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes kleines Wellnesshotel.
Sehr schönes kleines Wellnesshotel. Liegt schön ruhig direkt am Wald, zwar ein bisschen abgelegen aber mit dem Auto alles gut erreichbar. Personal sehr Freundlich, alles Sauber. Unser Zimmer ( Standard ) war renoviert und hat uns sehr gut gefallen. Würden immer wieder hin fahren.