Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Flair
Wir haben uns während der 6 Tage unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Es wird sich in diesem Hotel um jeden einzelnen Gast gekümmert. Gute Busverbindungen ins gesamte Berchtesgadener Land und ins nahe Österreich. Hallenbad sehr sauber! Es hat sogar uns überzeugt, die wir oft Hallenbäder in Hotels meiden. Essen lecker und große Auswahl beim Abendessen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir hatten uns sehr wohlgefühlt .
Wir haben uns mit den Worten verabschiedet: " Wir werden uns bestimmt wieder sehen!" Uns allen hat das gesamte familiäre Haus sehr gut gefallen. Wir waren mit 3 Generationen zu Gast und waren alle zufrieden - ob Essen, Ambiente und der Service. Gerne wieder!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten einen tollen Kuschelurlaub
Das Hotel ist wunderbar! Leckeres Essen, toller Wellnessbereich,... Perfekt für einen entspannenenden Urlaub. Das Hotel liegt etwas außerhalb, trotzdem guter Ausgangspunkt bzw. gute Anbindungen für Ausflüge und Wanderungen im Berchtesgadener Land. Wir waren rundum zufrieden mit dem guten Service der netten Familie und ihren Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Entspannungshotel für Jedermann
Hotel ruhig und beschaulich, weitgehend überall modernisiert saubere WC-Anlagen, Aussenterasse Gastronomie, Liegewiese gemütlicher Abendaufenthalt in der Lobby mit Cocktails & Co.
Bob(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Urlaub zum wiederholen!
Gepflegtes, helles, sauberes Hotel mit verschiedenen Kategorien von Zimmern, einem außergewöhnlichen Wellnessbereich und gutem Frühstück und Halbpension. Keine Handy Verbindungsprobleme; angemessene Telefonkosten; durchaus gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war wunderschön
Jederzeit wieder! Dieses Hotel kann man wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage, ansprechender Wellness-Bereich, hervorragende Küche.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Service und Details enttäuschen
Familiär geführtes Haus. Auf den ersten Blick sehr gepflegt und einladend. Die Gäste waren überwiegend deutsch und ab 30 Jahre aufwärts. Das Preis-Leistungsverhältnis hat aufgrund des mangelnden Services und des durchschnittlichen Essens nicht gestimmt. Wir wären nicht nochmal bereit, den Preis für diese Leistung zu bezahlen. Allerdings könnte das Hotel dies durch ein paar wenige und sogar kostengünstige Maßnahmen beheben. Auf Service und Details achten, den Mund beim reden aufmachen und ein wenig mehr…
Muriel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel - bietet gute Erholung.
Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub. Jederzeit würde ich wieder dorthin reisen, um auszuspannen und das schöne Panorama der Alpen zu genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre sehr ansprechend. Besonders hervorheben möchte ich das gute und abwechslungsreiche Essen sowie den Spa-Bereich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu gut, um Andere auf's Hotel aufmerksam zu machen
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel! Aus Dankbarkeit bewerten wir das Hotel, obwohl wir wissen, dass dies unsere Buchungsmöglichkeiten in Zukunft eher einschränkt. Danke an Frau R. bzw. das Team im Hause- wir kommen gerne wieder! Volker
Peter & Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verwöhnurlaub ab der ersten Minute - vielen Dank!
Wir waren im August 2012 im Hotel Neuhäusl, und wollen Stammgäste werden. Erstklassiges Wellness - Hotel (Empfehlung: Hot Stone Massage!!!), perfektes Personal und ausgezeicnhete Küche. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.