Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein echtes Wohlfühl-Hotel!
Ein echtes Wohlfühl- Hotel mit viel Freundlichkeit, gutem Frühstück, Ruhe und einer Kneipp-Anlage. Top!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein Wohlfühlhotel, jede Frage oder Wunsch wurde sofort beantwortet Das Hotel Neuhäusel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder - wir kommen wieder!
Wir waren nun schon mehrere Male im Neuhäusl und es ist immer wieder einfach toll - dieses Mal auch mit Hund, absolut kein Problem - der hat sich ebenfalls pudelwohl gefühlt :) Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Qualität steht in jedem Bereich ganz Großgeschrieben!
Wer entspannt Urlaub machen möchte sowie gutem Essen und angenehmen und sehr freundlichem Personal ist hier richtig! Qualität statt Quantität!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Familiengeführtem Hotel mit Top Service
Unser Lieblingshotel in Berchtesgaden. Die freundliche und herzliche Art der gesamten Familie, sowie der Angestellten, ist für uns jedes mal wie heimkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll modern-alpenländisch eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Menüauswahl zum Abendessen ist sehr vielseitig. Das Essen ist von überdurchschnittlicher Qualität und immer frisch zubereitet. Als besonders empfinden wir die Unterstützung…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Waren für einen Kurztripp im Hotel Neuhäusl. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und vielfältig. Auf Änderungen und persönliche Präferenzen wird auch eingegangen. Für eine gute Erholung lädt der sehr schöner Spabereich ein. Hier gibt es auch die Möglichkeit ein erholsamen Wellnessangeboten zu nutzen. Vielen Dank lieben Dank, wir kommen gerne wieder.
Andreas Irlbeck (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub ein Traum ❤️
Super Personal super essen super Zimmer einfach entfehlenswert ❤️Andreas Irlbeck mit Freundin ❤️ Aussicht rundherum wunderschön
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir werden wieder buchen und dort Urlaub machen
Das Familiengeführte Hotel liegt sehr schön etwas außerhalb Auto ist von Vorteil. Sehr schöner Wellness Bereich und indoor Pool. Hervorragendes Frühstück Buffet und Abendessen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert
Sehr gut aufgeteilt, Zimmer in ruhiger Lage, sehr sauber, Personal außerordentlich freundlich und kompetent, erfüllt alles was ein Wellness-Hotel bieten soll. Die gesamte Gastronomie sowie das Angebot der Speisen waren ausgezeichnet.
Vicki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel wir kommen wieder --mega
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage für viele Sehenswürdigkeiten und liegt dabei in einem wunderschönen, ruhigen Gebiet. Das Personal ist super nett und das vom Beginn der Buchung bis zur Abreise.