Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Gute Zimmer mit allem was gebraucht wird. Relativ modern. Die Lage ist super zentral für München
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut gelegen Frühstück ist leider nix
Gut gelegen herzige Restaurant ringsum. Leider ist das Frühstück im Hotel nichts. Keine Qualität. Wenn man später kommt also gegen 10.00 Uhr ist das Buffet praktisch leer. Beim Nachfragen ob es noch was gäbe bekommt man eine schnippische Antwort. Schade.
Iphigenie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für ein WE mit kleinem Geldbeutel
Wir haben von Samstag auf Sonntag im New Orly übernachtet. Wir hatten alles, was wir brauchten: einen Parkplatz, Tee/Kaffee/Wasser und sonstige Getränke auf dem Zimmer, ein bequemes Bett, ein sauberes Bad, gute Handtücher, Gummibärchen und Schokolade. Das Zimmer war trotz der zentralen Lage ruhig. Das New Orly Team sehr zuvorkommend und sehr nett.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zimmer werden nicht richtig gereinigt
Frühstückspersonal war freundlich, frisch gepresste O Saft war sehr lecker. Bad war schön. Jetzt zum negativen leider wurde der Abfall 2 Tage nicht geleert ( fand ich schon etwas ekelhaft da dort die Windeln von meinen Kind über 48 Std lagen), geputzt wurde auch nicht und das Bett nicht frisch bezogen. Parken war ein Witz hatten einen festen Parkplatz als wir nachmittags von unseren Ausflug zurück kamen war dieser besetzt das gleiche am Tag darauf wir mussten den Parkplatz in der Tiefgarage nehmen wo wir fast mit…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hilfsbereites und freundliches Personal
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gute Zimmer im einfachen Stiel. Lage ist nett mit vielen restaurants und guter ÖPNV -Anbindung. Service könnte besser sein - auch sprachlich schwierig.
Christoph
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Angenehmes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Lage des Hotels und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Komme gerne wieder.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
4* Hotel, für mich nicht nachvollziehbar.
Kleineres Hotel in ruhiger Wohngegend. Eigentlich war das Hotel für unseren Reisegrund geeignet, aber es gab doch Grund zur Kritik.
yusuf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Freundlichkeit
Eine sehr sympatische hilfreiche Rezeptionsdame Preisleistungsverhältnis ist şehr gut.Einfach Top was soll ich noch sagen.
Joschua(19-25)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für Touristische und Geschäftsreisen zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr gemütlich und professionell betrieben. Die Mitarbeiter sind besonders nett und hilfreich. Für Business Trips und Stadtbesuche bestens geeignet.