Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideales Stadthotel inmitten einer Oase der Ruhe
Grosszügiges luxuriöses Stadthotel, ideal um Tokyo kennenzulernen. Wir hatten ein grosses Zimmernmit Blick auf die Stadt. Der historische traditionelle japanische Garten hinter dem Hotel ist eine Oase der Ruhe. Obwohl das Hotel sehr gross ist, wirkt es nicht überfüllt.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Hotel
Das Hotel war die Krönung unserer Reise, riesengroßes, für japanische Verhältnisse ungewöhnlich, Zimmer mit einem Wahnsinns Ausblick auf Tokyo aus der 36. Etage. Viele Pflegeprodukte im Bad. Wir waren im Garden Tower untergebracht. Man hat mehrere Möglichkeiten , das Frühstück einzunehmen, wir entschieden uns für das Buffet mit Ausblick aus der obersten Etage. Super Ausblick tolles Speisenangebot für jeden was dabei. Im Hotel gibt es sehr viele Geschäfte zum Shoppen. Für uns war das Hotel zum Ende der Reise der…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel mit Geschichte und Komfort in Tokyo
Klassiker der Hotelgeschichte. Großes internationales haus mit zahlreichen Zimmertypen und etwa 40 Restaurants. Tadellose Sauberkeit, zuvorkommendes Personal. Entsprechender Preis.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eins der besten Hotels in Tokio - toller Service!
Eines der besten Hotels in Tokio. Wunderbarer Service, tolles Essen, sehr gute Lage. Die Zimmer könnten in den nächsten Jahren noch mal renoviert werden, sind aber weiterhin sehr gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klassiker gut gelegen in Tokio
Gute Lage, tolle Zimmer, besonders das Edo-Style, internationaler 5-Sterne-Standard, zahlreiche Restaurants, eine Mitgliedschaft im New Otani Club empfiehlt sich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel im Zentrum Tokios. Etwas teuer.
Sehr gutes Hotel im Zentrum Tokios. Netter Garten. Viele Restaurants und Shops im Hotel. Guter Service. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch im Standard Twin viel Komfort
Für die letzten drei Nächte unserer dreiwöchigen Japan-Reise in der Kirschblütenzeit hatte ich das New Otani gebucht. Wir hatten zwar "nur" ein Standard-Twin im 14. Stock des "Main" ohne komplette Garden View, aber dieses Zimmer war groß, ruhig, geschmackvoll ausgestattet und bot einen Blick auf die Stadt und blühende Kirschbäume. Etwas abgetrennt vom eigentlichen Zimmer befanden sich Kleiderschrank, eine Schmink- und Frisierecke und ein Schrank mit Minibar, Coffee Maker etc. Das Bad war nicht riesig, aber…
Dan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Teuer, weit außerhalb, nicht zu empfehlen
Zimmer in Ordnung, Service mies. Eingehen auf den Gadt gleich Null. Viele teure Nebebkosten für Dinge, die bei einem Fünf-Sterne-Hotel selbstverständlich sein sollten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Riesiges Hotel - alles sehr konservativ, spießig
Das Hotel ist für meinen Geschmack viel zu groß - so große Hotels kenne ich sonst nur aus Las Vegas. Ich habe dieses Hotel gebucht, weil es einen Außenpool hat, was in Tokio recht selten vorkommt. Allerdings wurde ich enttäuscht, da dieser Pool trotz schönstem Wetter im Juni nicht geöffnet ist - leider nur im Juli und August.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
schönes Businesshotel
sehr großes internationales Businesshotel mitten im Herzen von Tokio zentral aber doch ruhig gelegen