kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswerter Urlaub in Kolberg
Das Hotel ist eher auf älteres Publikum zugeschnitten. Positiv : haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bedingt empfehlenswert
Zentral gelegen; wenige Gehminuten zum Centrum und zum Strand. Ich hatte das Hotel schon vor zehn Jahren gebucht. Da ich damals sehr begeistert war, wollte ich wieder dort hin. Aber leider hat alles qualitativ etwas nachgelassen. Wer auf das versprochene kostenlose WLAN setzt, wird enttäuscht sein: Nur kostenlos stimmt! Eine Verbindung kommt nur selten zustande.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegenes und stark frequentiertes Hotel i
Gutes preiswertes Stadthotel für einen geselligen Aufenthalt. Zentral gelegen und fußläufig zum Strand
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes preiswertes Hotel
Ein schönes preiswertes Hotel das wir mit Frühstück gebucht hatten wir waren sehr zufrieden uns hat es gut gefallen und wir würden auch mal wiederkommen.Das Schwimmbad mit Sauna,Dampfsauna ist schön angenehm warmes Wasser saubere Kabinen alles neu . Unbedingt Fahrräder ausleihen und damit den Ostseeradweg fahren sehr sehr schön
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Stadthotel mit viel Plakatkunst,Guter Musik.
Mitten im Kolberger Centrum, mit guter Musik im Haus u. Pool/Sauna. Polnische Plakatkunst als Tapeten!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht sehr hübsch, aber gute Lage + super Service
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und ordentliches Hotel mit gutem und preiswertem Wellness-Center. Nahe der Altstadt gelegen, zum Strand ca. 10 bis 15 Minuten Fußweg. Das Personal ist sehr nett und darum bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das Frühstück gab es in Buffetform, von süß bis deftig, für Jeden etwas dabei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll
Das Hotel hat mich sehr gut gefallen. Zimmer wa sehr sauber. Frühstück sehr gut. Hotel personell super nett. Nur weiter empfehlen.
Paar(46-50)Deutschland
Für einen Kurzurlaub gut geeignetes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, sauber. Interessantes Ambiente im Eingangs- und Restaurantbereich (historische Filmplakate), durchaus passend. Essen sehr gut, abwechslungsreich, freundliche und rasche Bedienung im Restaurant. Rezeption sehr schnell, sehr gut deutsch sprechend, löst alle Probeme. Zimmer eher klein, Aufbewahrungs- und Ablagemöglichkeiten in Bad/Zimmer zu wenig.
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr gut, immer wieder
Service & Gastronomie waren auch sehr gut Wir wahren dieses Jahr auch schon zu Ostern hier & werden 2017 wiederkommen Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Hotel sehr gut Lage des Hotels mitten im Zentrum der Stadt, bis zur Promenade 800m Fußweg Hallenbad, Sauna & Wellness ließen keine Wünsche offen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
komme gerne wieder. Hotel ist weiter zu empfehlen
Für 3 Sterne ist das Hotel sehr schön. Freundliche deutsch sprechende Mitarbeiter, ordentliches Frühstück, angenehmer Bademeister usw.