Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klassisches Themenhotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein großes Hotel,welches fast mittig am Strip gelegen ist. Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Blick auf den Strip und auf ein Teilstück der hoteleigenen Achterbahn, die an der Hotelfassade bis abends 22 Uhr entlangfährt. Der Poolbereich ist sehr sauber und wird von zahlreichen jungen Rettungsschwimmern bewacht. Durch die Achterbahn,die über den gesamten Poolbereich ihre Kreise zieht,ist ein Entspannen ganz und gar nicht möglich. Durch das lautstarke Gekreische der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel am Strip
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Busverbindung ist nicht weit weg. Ein tolles Casino. Besonders die Bar mit dem Barkeeper Jason Henry ist hervorzuheben. Er ist einfach nur klasse. (Lobby Bar)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Sauberes Zimmer. Großes Badezimmer. Freundliches Personal. Hotel direkt am Strip. Kostenloses Parken und Wlan. Kleine Poolanlage. Wir waren zum vierten mal da. Immer wieder gerne.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber, tolles Zimmer - gerne wieder!
8 Tage im NYNY Las Vegas. Gerne sofort wieder. Tolles Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Gute Lage, vieles kann zu Fuß gemacht werden. Auch Busstationen sind problemlos mit kurzen Wegen erreichbar.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mitten am Strip
Das Hotel liegt ideal mitten am Strip, sodass man jederzeit auch zu Fuß alles in Las Vegas erreichen kann. Die Zimmer sind mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber. Pool für Las Vegas - Verhältnisse recht klein dazu nicht sonderlich komfortablen Liegen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage aber sonst eher schlecht
Das Positive ist die Lage am Strip. Man kann vieles erlaufen, es gibt auch eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostet 6 $ pro Strecke. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Kasinobereich sah ziemlich schmuddelig aus und auch das Zimmer, im Chrysler Tower, war nicht sehr sauber und dunkel. Wir waren 3 Wochen auf Rundreise und haben in den verschiedensten Hotels und Motels gewohnt. Es gab überall einen Kühlschrank und eine Kaffemaschiene nur im NY NY nicht. Auf Nachfrage bekamen wir die Antwort, das das…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit zentraler Lage am Strip
Das Hotel ist nicht nur für Paare, sondern auch für Familien gut geeignet, da z.B. eine Achterbahn vorhanden ist, die von Kindern, Jugendlichen und natürlich auch Erwachsene genutzt werden kann . Ausserdem ist New York nicht nur innerhalb der Hotelhallen, sondern auch von aussen super nachempfunden. Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Preis-Leistung ist gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ging so. Vermutlich gibt es besser Hotels.
Das „New York, New York“ ist eines der typischen Themenhotels in Las Vegas – oder will eines sein. Leider kann es mit vergleichbaren Hotels am Strip nicht mithalten. Wir konnten in viele dieser Häuser reinschnuppern und stellten fest, dass die Angebote des Hotels im Vergleich zu „Ventian“, „Paris“ oder anderen eher reduziert waren – und das reißt auch die Achterbahn, die durch das Hotel fährt, nicht raus. Der Check In dauerte ewig, aber man kam zumindest mit der Einweisungsdame ins Gespräch, die sehr nett war und…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel in Las Vegas
Die ersten drei Nächte unserer Reise verbrachten wir im New York New York Hotel in Las Vegas. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Auch am Pool verbrachten wir einige entspannende Stunden. Die Poolanlage ist nicht besonders groß, aber während der Woche war es kein Problem eine Liege zu bekommen. WLAN wurde im gesamten Hotel / Casino kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Älteres Hotel, etwas abseits gelegen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und liegt fast am Ende des Strip. Ist auch nicht ganz so glamourös wie die neuen Hotels.