Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt in einer zentralen und sauberen Unterkunft.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, dennoch saubere Zimmer und tolle Lage am Anfang des Strips. Dürs übernachten vollkommen ausreichend
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Klassiker in Vegas und günstig
Wir waren in einem der renovierten Zimmern. Jedoch sind diese nur oberflächlich renoviert (neue Optik, aber Badewanne, Dusche und Waschbecken noch die alten)
Pina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Super tolle Lage!
Super schön und perfekte Lage, haben uns wie bei Hangover gefühlt :) Betten super gemütlich und trotz des Stadt Lärmes recht ruhig
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel am Strip
Lage am Strip von Las Vegas. Wir hatten ein Zimmer im 34. Stock. Das Zimmer war groß und sauber, allerdings hat die Minibar gefehlt. Check in hat ca. 30 Minuten gedauert. Resortgebühr von ca. 40-45 USD und Parkplatz von 18 USD müssen eingeplant werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel mit geräumigem, aber nicht mehr modernem Zimmer.
Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr hellhörig, nicht mehr modern. Wir hatten eine Suite mit mehren Freunden, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Klassiker mit einem gewissem Charme
Am unteren Ende des Strips gelegen. Drüben im MGM fährt die Monorail (teuer), die einen bis zum anderen Ende des Strips bringt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
New York New York - Top Hotel
Super Hotel, alles vorhanden, was man sich wünscht. Essen, Trinken, Unterhaltung - alles an einem Ort und direkt am Strip. Wir können das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Ideal gelegenes Hotel für Erkundungen des Las Vegas Strip
Das New York New York ist sehr gutes Hotel direkt am Las Vegas Strip. Die Lage des Hotels ist optimal um den Strip fußläufig zu erkunden. Auch die Architektur im öffentlich Bereich hat mir sehr gut gefallen, nach wenigen Minuten fühlt man sich tatsächlich als würde man durch New York laufen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel direkt auf dem Strip
Tolles Hotel mit Casion, foodlounge und verschiedenen Bars in Vegas direkt auf dem Strip mit Hoteleigener Achterbahn.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentrale Lage am Strip
Typisches Strip-Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber zentrale Lage, um den Strip zu erkunden. Wir waren gleich zu Beginn unserer Reise dorr, quasi zum „Ankommen“, sind aber keine Las Vegas Fans.