Markus(26-30)Deutschland
Außen Hui, innen Pfui
Bei meinem 6. Aufenthalt in Vegas, wollte ich endlich auch mal das New York New York testen. Preislich ist es im Mittelpreissegment in Las Vegas angeordnet. Daher hab ich mir natürlich keinen Luxus wie im Bellagio oder im Vdara erwartet, jedoch mehr als im Luxor oder Excalibur. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Für ein Zimmer mit StripView hatten wir nur seitlich eine schechte Aussicht durch ein rotes Fenstet, konnte man also mehr oder weniger vergessen. Auch die Zimmer waren alt, verdreckt und hier und da…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
New York New York Las Vegas - haben Sie Spaß!
Ein riesiges Hotel auf dem Strip, das sein eigenes, individuelles Flair hat. Im Hotel gibt es ein großes Angebot an Essen und natürlich an Spielen!
Fischer(26-30)Schweiz
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkt am Strip, schon etwas älteres Hotel aber nichts desto trotz hoher Service, grosses Casino und schön eingerichteter Food Cort im Stil von den Strassen von New York. Wir hatten die Junior Suite inkl. Whirlpool - war mega cool mit Blick auf den Strip!
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, tolle Lage :)
Durch MyVegas kamen wir günstig an dieses Hotel. Vom äußerlichen ist es meiner Meinung nach das Schönste in Las Vegas. Das Zimmer war gut, sauber und der Service beim Check In war wirklich gut. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Ruedi(36-40)Schweiz
Super Zimmer und super Hotel
Das New York New York ist an TOP Lage am Strip. Ich war bereits mehrere Male dort. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Casino und die Restaurants sind sehr schön.
Ruedi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für paar Nächte Gut
Gute Lage. Alles Ok. Resortgebühren muss man beim CheckIn bezahlen. Finde ich etwas zu teuer. Pro Nacht noch fast 40 $ für Fitnessbenutzung und Pool. Das man ja vieleicht nicht mal benutzt. Scheinbar ist das in Allen Hotel in Vegas so. Aber sonst alles in allem ok
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Striphotel der MGM Gruppe im New Yorker Stil
Striphotel der MGM Gruppe im New Yorker Stil mit netten kleinen Restaurants und Cafés und einer Achterbahn die durch das Hotel führt.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Las Vegas Hotel im New York Stile
Klassisches Las Vegas Hotel. Sehr schöne Aufmachung, Fassade sieht wie die Skyline von New York aus. Sehr pompös und mit Spielautomaten ausgestattet. Einige Restaurants vorhanden. Am Check In sehr freundlich empfangen worden. Sehr sauber.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung Top
Das Hotel liegt mitten in Las Vegas und bieten einen optimalen Ausgangspunkt in alle wichtigen Bereiche der Stadt. Das Hotel selber ist mit einem Casino ausgestattet und hat sonst andere Freizeitaktivitäten zu bieten.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie in New York ....
Ein tolles Hotel am Strip in Las Vegas. Man fühlt sich wirklich nach New York versetzt. Es gibt jede Menge Restaurants in der Lobby mit gutem Frühstück bzw. Essen. Das große Casino ist ein Spielchen wert. Wir wohnten im Empire State Building und hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, alles sehr sauber.