Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher 3 als 4 Sterne-Hotel
Zimmer waren schon ein wenig abgenutzt, Duschwand nicht richtig befestigt, somit beim duschen das Bad etwas unter Wasser gesetzt. Tapete löst sich an einigen Stellen. Teppich müsste ersetzt oder mal gereinigt werden. Betten bequem. Unser Zimmer war zur Straße gelegen, daher recht laut. Frühstück war in Ordnung. Für 4 Sterne war es nicht gut gepflegt.
Janine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und eher grosse zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Positzion des Hotels ist ausgezeichnet und zentral gelegen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preisgünstiges Hotel mit internationalem Standard
Tolles Hotel im nördlichen Budapest unweit der Margareteninsel, geräumige gepflegte Ausstattung, zuvorkommendes Personal
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel empfehlenswert für reisen nach Budapest
Zentral gelegenes City-Hotel, Schöne Zimmer, gute Ausstattung, Leider kimaanalge nur eingeschränkt steuerbar und mein Zimmer zum Innenhof war recht laut
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Ausgangspunkt für eine Städtetour
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen. Alternativ ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel die U-Bahn Station und die Straßenbahn.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Stadthotel in Parlamentsnähe
Super Stadthotel in toller Lage - das Parlament, die Donau sowie die nächste Straßenbahn-, Bus- und U-Bahn-Station sind in wenigen Gehminuten erreichbar! Aber wir sind ebenso in die Altstadt zu Fuß gegangen! Das Frühstück ist super lecker - es werden sogar frische Eieromlettes mit Zutaten nach Wahl zubereitet - das gesamte Frühstück ist sehr empfehlenswert! Auch der Service ist super - alle Mitarbeiter waren stets um unsere Zufriedenheit bemüht! Tolles Hotel für einen Budapest-Trip!
Evgeny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in einer guten Lage
Unser Flug ging erst um 20 Uhr und wir dürften bis 17 Uhr im Zimmer bleiben. Es war super nett von den Hotelangestellten, dass wir noch fast den kompletten Tag nutzen konnten.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Lage is ok
Ich habe nun mindestens 10 Mal im Hotel übernachtet, aber werde dort nicht mehr so schnell übernachten. Sie arbeiten mit unofficiele Taxen und das Personal redet über dich während du daneben stehst.
Hans Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das NH Hotel wurde von uns für einen 3Tägigen Städtetrip genutzt. Sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder mit der Metro(10Min. ) zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer 422 etwas verwohnt,dunkles Mobilar und der Teppichboden hat auch schon bessere Tage gesehen. Wlan im ganzen Hotel,hat auch sehr gut funktioniert. Trotz kleiner Mängel können wir das Hotel weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ordentliche Leistung
sehr günstig gelegen; man hat Alles, was man braucht; angenehm modern; Personal gut; vom Flughafen aus günstig erreichbar