Gutes Hotel in der Innenstadt von Budapest mit fußläufiger Anbindung zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind gut, das Bett bequem, das Bad in bester Ordnung, das Frühstück hat gefallen. Also für eine Kurzreise sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt für Städtereise
Ich war mit ein paar Freundinnen über ein verlängertes Wochenende im NH Hotel Budapest. Das Haus eignet sich wunderbar für eine Städtereise. Die Magaretheninsel kann man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichen. Wenn man nicht lauffaul ist, auch die anderen Sehenswürdigkeiten. Eine der Ruinbars ist auch gut zu Fuß erreichbar. Metro und Straßenbahn befinden sich in der Nähe - und das leckere Frühstücksbuffet ist immer wieder ein toller Start in den Tag!
Ein gutes bis sehr gutes Hotel, um die Stadt zu erkunden. Leider ist es in der Umgebung sehr laut (Strassenverkehr), daher ist es zu empfehlen, mit geschlossenen Fenstern zu schlafen. Dafür hat man natürlich eine hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Am Zimmer sowie am Service unddem Personal gibt es absolut nichts auszusetzen.
Zu den Sportmöglichkeiten kann ich keine Angaben machen, da diese nicht genutzt wurden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Idea lfür Städtetrip nach Budapest
Modernes und sehr sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. WiFI in allen Zimmern. Kostenloser Zimmersafe. Gäste setzten sich aus vielen Nationalitäten zusammen, sowohl Geschäfts- als auch Privatreisende.
Wir haben ein Angebot 4 für 6 genutzt. Dadurch sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Preise für Minibar und Hotelbar/Restaurant eher hoch, daher lieber in der Umgebung Essen + Trinken sowie Getränke kaufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel um Budapest zu erkunden!
Es ist ein super Hotel um Budapest zu erkundigen.
In ca. 5 Minuten kann man die Metro erreichen, von dort aus kann man ganz Budapest erreichen.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war perfekt, da ist für jeden was dabei.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Frühstück war super, große Auswahl. Leider wird nicht so schnell nachgefüllt
Der Check In und Check Out verlief reibungslos, das Personal versteht relativ gut englisch.
Die Zimmer sind groß, auch vom Bad waren wir begeistert.
Die Lage ist wirklich gut, nur ein paar 100 m bis zu den Öffis, für einen Städtetrip also perfekt
Jederzeit wieder!
Für einen Städtetripp bestens geeignet. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, die City ist mit allen Nahverkehrsmitteln in wenigen Minuten erreichbar und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel für eine Städtereisen. An der ein oder anderen Stelle waren die Möbel leicht abgenutzt, aber insgesamt wirkte alles sauber und gut eingerichtet. Wir würden dort wieder übernachten. Als Tipp: Unbedingt ins quasi gegenüber vom Hotel gelegene Jubilee gehen!