Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Budapest und das NH Hotel
Jederzeit wieder und empfehlenswert. Das einzige, was es zu Budapest zu bemengeln gibt ist, Stadtpläne alle top aber leider kein Bus und Straßenbahn - Plan! Also Bitte liebe Budapester....einen Komplett Plan wo welche Linie fährt ! Aber eine schöne Stadt mit Flair und netten Menschen.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ganz ok
Da meine Stammhotels alle belegt waren, bin ich für eine kurze Nacht ins NH ausgewichen. Auch ok. Freundlicher Empfang, Zimmer sind auch in Ordnung. Musste früh weg, daher keine Zeit das Frühstück auszuprobieren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes zentral gelegenes Stadthotel, entspricht den angegebenen Standarts, Personal hilfreich und sehr bemüht zu helfen
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Städtetouristen ein toller Ausgangspunkt
Ein tolles Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Trambahnen fahren ca im 1 bis 2 Minuten-Takt. Alles ist frußläufig oder mit dem ÖPNV zu erreichen. Später Check-in = kein Problem, Onlinebuchung = kein Problem. Tolles Frühstück
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sauberes, freundliches Hotel in toller Lage!
Hotel für einen Städtetrip super geeignet. Wir waren dort um uns Budapest anzuschauen und das Hotel ist super gelegen. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten beim schönen Parlament, in 30 Minuten im Stadtzentrum, in 10 Minuten auf der Donauinsel und auch der Bahnhof ist nahe gelegen. Trotzdem hat man nachts seine Ruhe und es ist recht leise. Keine 2 Minuten läuft man zum Cafe Jubilee wo wir oft Abend gegessen haben (hatten nur Übernachtung gebucht) und auch ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke. Hotel war…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Perfekter Aufenthalt! Ich war begeistert!
Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Budapest. Freundliches Personal, sauberes Zimmer mit sehr guter Ausstattung und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für Städtetrip, Frühstück mitbuchen
Sehr nettes, sauberes, modernes Hotel für einen kurzen Städteaufenthalt - alles ist in der Nähe. Die Zimmer sind zweckmäßig. Frühstück am besten gleich mitbuchen, denn es ist sehr lecker und eine große Auswahl - bucht man es vor Ort wäre es aber sehr teuer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenende in Budapest
rundherum zufrieden mit der gesamten organisation und dem empfang, aufenthalt und verabschiedung im hotel. besonders der service hinter der reception ist zu loben
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Gutes Stadthotel direkt in Budapest. Hier kann man nichts verkehrt machen. Alles was man so erwartet in der Kategorie. Die Lage ist wirklich ganz gut. Von hier kann man gut laufen.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Tolles Hotel in der Nähe der Magaretheninsel. Für Städtereise gut geeignet. Leckers Frühstücksbuffet. Nettes hilfsbereites Personal.