Besonders positiv fand ich den Internet-Zugang für Gäste im Foyer. Als Radreisende hatte ich keinen eigenen Computer dabei und konnte so mit der Heimat in Verbindung bleiben.
Ferner war es super, dass wir die Fahrräder in der bewachten Garage unterstellen konnten.
Im Zimmer bestand die Möglichkeit, Kaffee und/oder Tee zu kochen.
Das Hotel ist in einem sehr guten allgemein Zustand. Lobby und öffentliche Bereiche sind sehr modern und gut designed.
WLAN ist im Hotel gratis verfügbar. Generell gibt es sehr viele Hotspots in Budapest, so viel online war ich noch nie im Ausland.
Die hochgepriesene Budapest Card (öffentliche Verkehrsmittel und zahlreiche Vergünstigungen) ist wirklich rausgeschmissenes Geld. Da wird natürlich zugegriffen: eine 72 Stunden Karte kostete immerhin 30 Euro. Die Vergünstigungen sind ein echter Blödsinn und die 2…
Typisches gutes NH-Hotel. Zimmer eher klein. Blick auf Innenhof mit eher Abbruch-gefährdeten Häusern. Nettes Atrium.
Zentrale Lage unweit der Margareten-Insel und dem Westbahnhof inklusive riesigem Shoppingcenter.
Fantastisches riesiges Frühstücks-Buffet mit ungarischen Spezialitäten.
Für einen Kurztrip nach Budapest gut gelegenes Hotel. Personal in Restaurant und an der Rezeption sehr hilfsbereit; unproblematischer Check in und out. Durch Eintreffen 2er Reisegruppen war der Frühstücksbereich am letzten Tag leider vollkommen überfüllt; Buffet wurde aber gut nach bestückt.
7 Stockwerke mit je 42 Zimmern, Hotel ist gebaut wie ein geschlossener Innenhof, d.h. Mittelpunkt ist Rezeption u. Bar u. darum sind im 4-Eck die Zimmer gebaut nach oben hin offen. Sprich: man kann sich vorstellen, wie gut man schlafen kann, wenn unten in der Bar die Leute sich tummeln (alles hallt u. man hoert es sehr gut in den Zimmern)
Der gesamte Teppich in den Fluren sowie Zimmern ist sehr dreckig.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock auf der Rezeptionsseite - so etwas wuerden wir niemals mehr nehmen, denn dort…
Sehr empfehlenswertes Stadthotel, schöne Zimmer, sehr gepflegtes Badezimmer, sehr freundliches Personal, ausserordentlich reichhaltiges Frühstücksbuffet!!! Einige Zimmerfenster gehen nach innen, also wer Frischlauft will, bitte beim Buchen dazusagen.
Das Hotel ist Innen ganz okay. Es liegt aber in einer eher schlechteren Gegend. Die Mitarbeit sind nicht zuvorkommend. Die Zimmer sind auch nicht sehr toll.
Ich war nun bereits mehrmals in diesem Hotel und bin jedes mal begeistert. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Einziger Kritikpunkt ist der Preis für das Frühstück. Dieses ist zwar sehr gut und umfangreich, trotzdem halte ich 17,- Euro für zu teuer. Manchmal gibt es special rates, die das Frühstück beinhalten...
Sonst wie immer alles top.
Freundlicher Empfang, leider keine Deutschkenntnisse, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Hotel, welches für Städtetripps sehr zu empfehlen ist. Gute Lage. Diese Hotel würde ich sofort wieder buchen.