Per-Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Licht und Schatten
Unfreundlicher Empfang, Zimmer teilweise nicht gereinigt, TV Empfang teiweise unterbrochen. Schönes Ambiente, Schöne Zimmer, gutes Frühstück, verkehrsgünstig gelegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne .....
Wir waren sehr zufrieden und es war ein super Wochenende. Leider waren wir in den 100er Zimmern immer ein wenig auf Wanderschaft, um in die Lobby zu gelangen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alle Erwartungen übertroffen! Top! Top! Top!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen!! Zu Fuß ist man in nur 10 min in der Altstadt , aber auch die Straßenbahn bringt einen in nur wenigen Minuten in die Stadt und die Haltestelle liegt direkt vor der Haustür!! Das dazugehörige Restaurant lässt auch keine Wünsche offen! Einfach total schönes Hotel. Wir würden auf jeden Fall sofort wieder einchecken!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP!!!!
Ich war schon in vielen Hotels und auch in einigen NH Häusern, aber eine derartige Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit wie in diesem Haus habe ich bisher noch nicht erlebt. Ob am Empfang, im Braustüble, oder an der Hotelbar ......überall nur TOP Service und Freundlichkeit!! Echt Bemerkenswert!!!!
MARC(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Komfortables Hotel ideal für einen Kurzaufenthalt
Komfortables Hotel, ideal für einen Kurzaufenthalt. Wir haben uns wohl gefühlt. Gute Ausstattung, die Zimmer sind grosszügig konzipiert., die Einrichtung ist praktisch Einziger Verbesserungspunkt: der Service beim Brunchfrühstück am Sonntag hat zu wünschen übrig gelassen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
NH Hotel Restaurant Braustübel
Das NH Hotel ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sauber könnten wieder mal ein kleine Überholung Brauchen. Das Frühstück Buffet ist sehr gut. Die grosse Auswahl und Qualität macht Spass am Morgen. Kaffe Qualität lässt zu wünschen Übrig. Leider hat uns unser Besuch im Hotel Restaurant Braustübel sehr enttäuscht. Nicht nur das das Personal nicht unterscheiden konnte zwischen Karotten / Ingwer Suppe zu einer Kürbis Suppe und beim Grillteller wird Rind oder Lamm serviert, war die Zubereitung der Pute, Schwein und Rind…
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in Heidelberg
Sehr gutes Stadthotel in Heidelberg. Reibungsloser und freundlicher Check-In am späteren Nachmittag. Mein Zimmer (332) war sehr geräumig mit neuem grossen LCD TV, Wasserkocher, Minibar und kostenlosem WLAN. Zweckmässig modern eingerichtet, bequemes Bett und viel Stauraum sowie beim Eingang ein kleiner begehbarer Kleiderschrank. Absolut zu empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales Businesshotel
Das Hotel befindet sich zentral gelegen in Heidelberg. Bis in die Altstadt mit den vielen Bars uns Restaurants sind es jedoch ca. 30 Gehminuten. Dafür ist das Hotel selbst super erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber, haben jedoch aus meiner Sicht einen gewissen 90er Charme.
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alte Fabrik zu einem wunderschönen Hotel umgebaut
Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Einzig die Bett-Matratzen waren nach unserem Geschmack etwas hart.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit Flair
Das Hotel bietet einen tollen Mix aus altem Gemäuer und modernem Hotel und ist zu empfehlen. Hier wohnen Touristen aus allen Ländern ebenso wie Geschäftsreisende.