Gemütliches Bett und freundliches Personal im Stadtzentrum
Mein Bett war gemütlich. Konnte sehr gut schlafen. Mein Zimmer war sehr sauber. Hab mich wohlgefühlt, sei es im Zimmer und im Hotel. Service war gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Hotel ist direkt in der Stadt
Ein einladender Empfang, doch die Zimmer könnten dringend renoviert werden.
Die Zimmereinrichtung mit den Möbeln sind in die Jahre gekommen und könnten eine Erneuerung ertragen. Auch der Zustand der Zimmer z. B. Wände könnten ein refresh vertragen. Die Loby ist gemütlich und schön eingerichtet die Mitarbeiter sehr nett.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, jedoch Zimmerreinigung unakzeptabel und Ausstattung veraltet. Zimmer war sehr laut (da über Lieferanfahrt)
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und geräumig.
Fitnesscenter ist vorhanden.
👍
Ich habe ganz oben übernachtet.
Ich wurde zärtlich vom Sonnenaufgang geweckt.
Es gibt eine Tiefgarage.
Frühstück kann dazugebucht werden.
Modernes Hotel mit schönem Lobby und gutem Frühstück. Die Zimmer waren auch groß. Nur die Gänge etwas altmodisch und die Lage etwas ausserorts, dafür direkt and der U-Bahn.
Mein Aufenthalt im NH Hotel Düsseldorf City war insgesamt eher durchschnittlich. Das Zimmer war bei meiner Ankunft unangenehm kalt, was für einen ungemütlichen Start sorgte. Der Service war in Ordnung, aber nicht besonders aufmerksam oder herzlich – alles wirkte eher funktional als einladend. Für eine kurze Übernachtung okay, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich mich wahrscheinlich anders entscheiden.