Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
NH Hotel Frankfurt Flughafen - immer wieder gerne
Wir waren jetzt bereits das 2. mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis passt. Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Zimmer modern und sauber. Der Shuttle-Service ist auch gut.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimales Hotel für Flugreisende
Gutes Hotel in der Nähe vom Frankfurter Flughafen zu hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Zweckmäßige aber sehr gute Einrichtung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel mit Flughafenlage
Sehr gutes Hotel mit guter Flughafenlage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Personal ist sehr nett und bemüht.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Aufenthalt in dem Hotel hat mir gut gefallen.
Der Gesamteindruck vom Hotel war gut . Wir kamen vom Urlaub zurück. Da wir schon einen 6 stündigen Flug hinter uns hatten , waren wir froh , im Hotel gut aufgenommen worden zu sein . Ich würde es jeder Zeit wieder tun.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Hotel ist gut gelegen, freudlicher Service, kurzer Weg zum Flughafen, auch ein shuttle wird angeboten, Parkgebühren etwas teuer.
Christien(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leider wieder Probleme gehabt
Leider war das Bad nicht sehr gründlich gereinigt. Auch konnte ich Spritzflecken auf dem Nachttisch feststellen. Gründliche Reinigung sieht anders aus
Jürgen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für den Stoppover
Für die Transferübernachtung bestens geeignetes Hotel mit Shuttleservice und sehr bemühten Mitarbeitern. Kleine aber feine und ruhige Zimmer.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Parkplatz während des Urlaubes
Das Hotel liegt in der Einflugschneise der Landebahn nahe Kelsterbach . Die Maschinen im Landeanflug haben dort nur noch eine geringe Höhe . Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der ersten Etage in nordwestlicher Ausrichtung und haben von den Landungen nichts mitbekommen . Abends speisten wir im Innenhof des Hotels , auch dort war es ruhig . Unterhalb der Hotelanlage befindet sich eine zweigeschossige Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen . Es gibt ein Angebot Übernachtung mit Frühstück inkl. kostenlosen Parken…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fragt bei der Lufthansa nach einem anderen Hotel
Von außen sehr dreckig und nicht einladend, die Leute an der Rezeption sehr unhöflich, das einzig positive ist die Bar unten. Wurden von der Lufthansa dort „abgestellt“ da unser Flug gecancelled wurde.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Flugreisen gut geeignet
Das Zimmer des Hotels war ausreichend groß und auch Gegenstände wie Bett & TV waren hochwertig und voll funktionsfähig. Leider gab es keine Heizung, sondern nur eine Klimaanlage und deshalb war es, vor allem im Badezimmer, ziemlich kalt. Wer ein Hotel in der Nähe vom Flughafen haben mit muss auch mit Fluglärm, wie in diesem Hotel rechen. Das Hotel war für 25€ zwar recht teuer, jedoch war die Auswahl sehr groß und auch das Personal war sehr hilfsbereit.