Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alternative zu den Parkgebühren am Flughafen
Zweckmäßiges Hotel für Flugreisende ab Frankfurt. Meist können attraktive Park, Sleep&Fly Angebote ergattert werden.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei Flugreisen ab/an Frankfurt immer angenehm
Sehr gute Lage am Flughafen Frankfurt, leicht zu erreichen. Shuttle Service. Schöner Innenhof im Sommer. Angenehme Atmosphäre.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor dem Flug übernachten
Ideales Hotel zur Vorabendübernachtung vor dem Flug. Hotel und Umgebung bieten alles was man braucht. Schwimmbad, Fitnessbereich und Shuttleservice.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Superlage, Nähe Flughafen wir sind in den Urlaub geflogen und haben ein Hotel gesucht, wor man das Auto unterstellen kann.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
tolles Businesshotel mit shuttle am Flughafen FRA
tolles Businesshotel am Flughafen FRA; schöne Zimmer; gutes Frühstück; kostenloser shuttle; schnelles, stabiles WLAN;
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Verbindung zum Flughafen.
Das gepflegte Hotel bietet die gewohnten Standards der nH-Gruppe mit freundlichem Personal und guter Verbindung zum Flughafen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel nahe des Frankfurter Flughafens
Airport Hotel mit Shuttlebus zum Flughafen. Sehr gute Küche. Parkmöglichkeiten. Schallschutzfenster. Ideal für Übernachtungen vor Abflügen oder nach Ankünften
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Flughafenhotel mit park, sleep & fly Option
Gutes Hotel, um bei einem Urlaub ab Frankfurt park, sleep & fly zu nutzen. Es gibt ein sehr gutes und reichliches Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenso gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
NH Frankfurt Airport - sehr gutes Flughafen-Hotel
Wir waren zwar nur für 1 Nacht in diesem Hotel, aber waren damit sehr zufrieden. Wir kamen erst gegen 21 Uhr an und haben dann auch noch vor Ort gegessen. Das Rinderfilte war vorzüglich. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Mit geschlossenem Fenster hat man fast nichts gehört. Klar am Morgen, als die ersten Flieger starteten war es schon zu hören. Aber man ist ja auch direkt am Flughafen.... Frühstück war auch sehr gut. Gebucht haben wir über trivago!!
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Wahl für eine Nacht am Flughafen
Da das Flughafenhotel, welches ich sonst buche, ausgebucht war, habe ich mich diesmal für das NH Hotel entschieden. Es bietet alles, was man von einem guten Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Zimmer sind modern und sauber, die Lage ist sehr gut zum Flughafen.