Airport Hotel mit Shuttlebus zum Flughafen. Sehr gute Küche. Parkmöglichkeiten. Schallschutzfenster. Ideal für Übernachtungen vor Abflügen oder nach Ankünften
Gutes Hotel, um bei einem Urlaub ab Frankfurt park, sleep & fly zu nutzen. Es gibt ein sehr gutes und reichliches Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenso gut.
Wir waren zwar nur für 1 Nacht in diesem Hotel, aber waren damit sehr zufrieden. Wir kamen erst
gegen 21 Uhr an und haben dann auch noch vor Ort gegessen. Das Rinderfilte war vorzüglich. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Mit geschlossenem Fenster hat man fast nichts gehört. Klar am Morgen, als die ersten Flieger starteten war es schon zu hören. Aber man ist ja auch direkt am Flughafen.... Frühstück war auch sehr gut. Gebucht haben wir über trivago!!
Da das Flughafenhotel, welches ich sonst buche, ausgebucht war, habe ich mich diesmal für das NH Hotel entschieden. Es bietet alles, was man von einem guten Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Zimmer sind modern und sauber, die Lage ist sehr gut zum Flughafen.