Super Abhol-Service vom Flughafen, pünktlich und zuverlässig. Frühstück ist erste Klasse, unbedingt weiterzuempfehlen. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug super geeignet.
Alles Bestens.
Essen im Restaurant sehr gut.
Wir wollten nahe am Flughafen sein, da unser Abflug sehr früh war.
Super war der Zubringerbus zum Flughafen
Mir hat vor allem die Lage in der Nähe zum Flughafen mit dem bereitgestellten Transport gut gefallen. Ansonsten ist das Hotel etwas im industriellen Gebiet. Würde es für einen kurzen Aufenthalt aber empfehlen.
Hotel in Flughafennähe. Der Fluglärm ist einigermaßen zu ertragen. Der Shuttle zum Flughafen ist kostenpflichtig und muss angemeldet werden. Mit 3 € ist das zwar kein hoher Preis, finde ich aber dennoch nicht angemessen. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind zweckmäßig eingerichtet.
Flughafenhotel am Frankfurter Flughafen. Parkhaus ist zwar etwas eng, aber gut geeignet für einen Mittleklassewagen.
Frühstück ist sehr gut aund Top Auswahl am Buffet. Entgegen einiger Webseiten ist der Shuttle zum Flughafen kostenlos.
Hinweise im Bus, das der Fahrer keine zusätzlichen Gebühren verlangen darf, bestätigten dies.
Immer wieder eine gute Wahl wenn mann einen frühen Flug in Frankfurt hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leider heute nicht mehr zu empfehlen
Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Leider heute das genaue Gegenteil.
Unfreundliche Rezeption, schmutziges Zimmer (Fußboden, Bad, Matratze...), das Bad stinkt wie eine Kloake und zu guter letzt kostet der Shuttel auch noch 15 Euro, obwohl ich vor der Buchung extra danach gefragt hatte.
Nahe an Flughafen gelegen, perfekt für einen kurzen Nightstop in Frankfurt oder wenn man beruflich am Flughafen Termine wahr nehmen möchte. Zimmer sind schallisoliert und leise. Freundlicjes Personal