Das Hotel ist mit dem hoteleigenen Shuttlebus, der vom Haltepunkt am Flughafen alle halbe Stunde fährt, in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Die Speisekarte im Restaurant ist übersichtlich, aber für einen Kurzaufenthalt sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, leider wirkt der Spannteppich in den Korridoren etwas veraltet. Badezimmer gut bestückt (Seife, Shampoo etc.). Netter Biergarten mit gutem Essen. Frühstückspreise etwas überteuert. Bisher haben wir hier immer im letzten Moment ein Zimmer gefunden. Schneller Flughafentransfer - allerdings ist die Fahrt im Minibus zum Flughafen nicht mehr gratis wie vor einigen Jahren.
Lage nähe des Flughafens und ein schönes geräumiges Zimmer ... das Personal war freundlich und der Aufenthalt war problemlos. Ich war allerdings nur eine Nacht dort, die Lage ist ansonsten etwas abseits
Also um eine Nacht vor dem Abflug am Airport Frankfurt zu verbringen ist es absolut in Ordnung. Die Zimmer sind eher klein. Erinnert einen mehr an ein Motel One. Aber für eine Übernachtung inklusive 14 Tagen für etwa 100 € ist es wirklich sehr gut mit transfer
Hotel direkt neben dem Flughafen mit direkter Shuttle Anbindung zum Flughafen. Shuttle kostet allerdings extra. Super Ausblick für Flugzeugbegeisterte.