Solides Flughafenhotel, Austattung modern und mehr als ok. Shuttler bringt einen kostenlos vom FRA zum Hotel, vom Hotel zurück zum Airport kostet es allerdings!
Sehr sauberes und freundlich geführtes Haus. Habe nicht zum ersten Mal dort übernachtet und gewiss nicht zum letzten Mal. Sehr angenehm, dass das Auto während der Reise dort parken kann!
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Restaurant und Service. Wir nutzen es immer wieder gerne für Übernachtung mit Transfer vor oder nach einer Flugreise.
Relativ nahe am Flughafen und daher recht kurze Transferzeit mit einem kostenlosen Shuttle. Landeanflüge teilweise direkt in kurzer Höhe über dem Hotel. Erstaunlicherweise hört man bei geschlossenen Fenstern nur wenig, was ich vorher kaum glauben wollte. Nachts herrscht dann sowieso Ruhe. Zimmer recht ordentlich, sauber, geräumig und für eine Nacht völlig ausreichend. Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist, ohne dass dies besonders negativ wäre. Frühstück leider wie in vielen Hotels überteuert. Flotter…
Ich nutze das Hotel nur für eine Nacht vor einem Abflug in Frankfurt. Hotelshuttle hat gut funktioniert und das Personal war sehr hilfsbereit - mir wurde mit einer Zahnbürste ausgeholfen, da ich meine vergessen hatte. Die Zimmer sind modern, aber es war etwas kalt im Zimmer. Ich musste sehr früh das Hotel verlassen und zu diesen Uhrzeiten gab es bereits frischen Kaffee und O-Saft.