Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solide Leistung
Das Hotel liefert eine ordentliche Leistung zu einem relativ günstigen Preis ab. Gut ausgestattete, moderne Zimmer, saubere Badezimmer und Personal, das Probleme löst. Davon, daß es sich um ein Flughafen-Hotel handelt, bekommt man nichts mit. Ich nutze das Hotel (und seinen Bruder auf der anderen Seite des Flughafens) regelmäßig für Dienstreisen via Flughafenbahnhof; der Shuttle-Service erleichtert dabei die Anreise, obwohl die Frequenz von 15 Minuten laut Web-Site nicht eingehalten wird (es sind eher 20 bis 25…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Service
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor unserem Urlaubsflug gebucht. Das Hotel ist sehr ansprechend in allen Bereichen, die Gastronomie gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Flughafen-Hotel
Zeitgemäßes Flughafen-Hotel mit geräumigen, modernen Zimmern und einem netten Frühstücksbereich. Sehr gut geeignet für Stop-Over oder geschäftliche Reisen. Sehr gutes Frühstück für diese Preiskategorie.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal für Reisende
Das Hotel verfügt über schön ausgestattete und saubere Zimmer. Der Flughafen ist in 5Minuten mit dem Shuttlebus, welcher regelmäßig fährt erreichbar. Personal im gesamten Hotel sehr hilfsbereit und nett. Und es gibt sogar einen kleinen Sport/Saunabereich
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlafen und parken.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal (besonders Frau J., mit der wir zu tun hatten).Gutes Frühstück.
Gooverick(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel direkt am Flughafen
Gutes Hotel mit NH Niveau nahe dem Flughafen. Man benötigt ca. 5min zum Terminal. Der Fluglärm ist zu ertragen. Das Frühstück ist klasse.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Akzeptabel um am nächsten Tag abzufliegen
Modernes und sauberes Hotel, jedoch direkt unter der Landebahn 25R. Daher je nach Windrichtung und Zimmer Fluglärm. Kostenloser Hotelshuttle zum Terminal fährt alle 20min, aber ist schlechter organisiert als bei anderen Hotels der Gegend. Platzreservierung nicht möglich.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Flughafenhotel mit super Frühstück
Für einen Aufenthalt in unmittelbarer Flughafennähe perfekt. Super Shuttle-Service. Sehr schönes und geräumiges Superiorzimmer mit Terasse. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Wir haben selten besser gefrühstückt. Trotz der unmittelbaren Flughafennähe kein Fluglärm. Falls wir mal wieder am Frankfurter Flughafen übernachten wollen, kommen wir sicher wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Flughafenhotel mit Shuttle-Bus
Wir übernachten hier gerne vor einem frühen Flug. Es gibt gute Angebote inclusive Parken. Die Tiefgarage ist angenehm. Das Frühstück ist für viele Flüge zu spät, aber gut. Mit dem Shuttle-Bus ist man schnell am Flughafen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für kurzfristigen Aufenthalt
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da wir am nächsten Tag ab Flughafen Frankfurt in die Karibik geflogen sind. Alles war ok. Das Hotel liegt direkt neben der Startbahn. Bei geschlossenem Fenster ist kein Fluglärm hörbar.