Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für kurzfristigen Aufenthalt
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da wir am nächsten Tag ab Flughafen Frankfurt in die Karibik geflogen sind. Alles war ok. Das Hotel liegt direkt neben der Startbahn. Bei geschlossenem Fenster ist kein Fluglärm hörbar.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtes Flughafenhotel (Parken während Reise)
-Empfang super. -Zimmer OK aber zu laut , wenn Fenster geöffnet kam der Rauch der Mitarbeiter in das Zimmer (1:00 Uhr) laute Unterhalung die um die Zeit störte. -Transfer funktionierte nicht. (Mussten 2 mal Taxi zahlen!) -Da anderer Flug ausgefallen, extrem viele Gäste (zu viel fürs Personal)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Frühflieger
Wir waren eine Nacht im Hotel, da unser Abflug (Frankfurt Airport) sehr früh morgens war. Da wir Zugtickets inklusive hatten wollten wir auch nicht mit dem Auto fahren. Also fiel die Entscheidung auf das NH Kelsterbach. Sehr saubere, geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit separatem Badezimmer und guten Betten. Das Frühstück konnten wir leider nicht mehr einnehmen, weil wir vorher schon weg mussten. Der Shuttel zum Flughafen ging aber schon so früh und wir konnten auch ein kleines Frühaufsteherfrühstück mit…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Stopover genau richtig
Zum Wiederholten Mal dagewesen wegen frühem Abflug am nächsten Tag. Wellness-Bereich genutzt. Dieser war - wie auch die Teppiche in den Stockwerken schon sehr renovierungsbedürftig. Für Frühstück werden 22,50 Euro verlangt - meiner Meinung nach zu viel - Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Super funktioniert auch der Shuttle zum Flughafen. Unterstellen des Pkw`s in der hoteleigenen Garage kostet 59 Euro die Woche - ist auch noch annehmbar. Am besten mit dem Zug anreisen und den Shuttle…
Zelios(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel für 1 Nacht gebucht, da Zwischenlandung in Frankfurt und Anschlussflug am nächsten Morgen um 07:00 Uhr. Shuttleservice vom Flughafen inklusive. Kostenpflichtiges Abendessen samt Bedienung war gut. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, sauber und gemütlich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Sleep and Fly
Tolles Zimmer und vernünftige Abwicklung. Folglich gerne wieder. Der Shuttleservice hat wunderbar funktioniert und der Turnus alle 20 Minuten ist super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Park, Sleep and Fly Hotel
Wir haben das Hotel eine Nacht vor unserem USA-Flug genutzt. Unser Auto hat die Zeit über sehr gut in der abgeschlossenen Tiefgarage gestanden. Auch der inbegriffene Shuttle zum Flughafen und zurück hat reibungslos funktioniert. Insgesamt ist das Hotel für Park, Sleep and Fly absolut zu empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
sehr gutes Hotel für Fluggäste
Wir haben das Hotel genutzt um einen Tag vor dem Flug anzureisen. Ein Perfektes Hotel, super freundlich, sauber und ein gutes Restaurant um am Abend noch gemütlich zu essen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolut okay
Das Hotel liegt ca. 5min vom Flughafen entfernt. Für Flugbegeisterte toll, da die Flieger direkt über das Hotel auf die Landbahn anfliegen. Mit dem Fenster offen wird es also schwierig Schlaf zu finden. Mit geschlossenem Fenster okay. Klimaanlage glaube ich gibt es nicht, zumindest hat es meine nicht geschafft das Zimmer runter zu kühlen. Das Zimmer selber, modern und schön geräumig. Ich komme wieder.
Daniel Josef(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel. Schneller Transfer zum Flughafen. Guter Minibar im Foyer! Freundliches Personal und gutes Frühstück !