Fabian(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel in Flughafennähe
NH Hotel ist nahe am Frankfurter flughafen gelegen und sehr praktisch für eine kurze Übernachtung. Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise, hat jedoch sehr gute Schallisolierung. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet - sehr sauber. Personal freundlich. Gebührenpflichtige Parkplätze und Shuttle-Service zum Flughafen vorhanden.
Friedemann(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Von denvielen Hotels um den Flughafen Frankurt ist dieses sicherlich eines mit dem besten Preis- Leistungsverhältniss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem der Shuttlebus um 5.00 Uhr schon voll belegt war hat man mir umgehend ein Taxi gerufen welches vom Hotel bezahlt wurde.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als NH Hotel Fans erstmals enttäuscht
Wir sind eigentlich Fans von NH Hotels und haben in Berlin und Hamburg nur gute Erfahrungen gemacht. Von dem hier bewerteten Hotel waren wir jedoch in einigen Bereichen sehr enttäuscht. Wir schliefen in dem Hotel in den Nächten vor und nach dem Urlaub und haben unser Auto in der Tiefgarage für die Dauer des Urlaubs abgestellt. Tiefgarage und Zimmer in der ersten Nacht waren sehr gut. Beim ersten Frühstück war der Obstsalat vergoren. Alles andere okay. Nach Rückkehr von unserer Flugreise warteten wir am Treffpunkt…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Flughafenhotel
Hotel für eine Nacht, zwangsweise durch Flugannullierung bekommen, alles gut, Service sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und es gibt einen Shuttleservice fast rund um die Uhr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Idealer Ausgangspunkt für Flugreisen ab Frankfurt
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Flugreisen/Zwischenlandungen ab Frankfurt Rhein/Main. Es liegt gerade einmal knapp 2 km vom Terminal 1 entfernt. Da das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt, sind leider keine Einkaufsmöglichkeiten sowie Gaststätten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Bei einem Kurzaufenthalt ist dies meiner Meinung auch nicht Notwendig. Das Hotel verfügt über ein tolles Restaurant.
Maurice(19-25)Deutschland
Perfekt für Geschäftsreisende
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Empfang an der Rezeption und schnellem Check In. Als Alleinreisender hatte ich ein sehr großes Zimmer mit großem Bett - Perfekt. Der hoteleigene Shuttle vom und zum Flughafen dauerte gerade mal 5-10 Minuten und war sehr gut organisiert.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Flughafen Hotel
Das Hotel ist 5min. Vom Flughafen entfernt. Den Shuttle kann man so oft man will nutzen, z. B. Vor Abend Check in! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind klein aber modern und obwohl die Flugzeuge übers Hotel fliegen,hört man gar nichts.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Uns hat der Aufenthalt gefallen, sogar als der Shuttle besetzt war wurde ein Taxi bestellt um den reibungslosen Transport zum Flughafen zu gewährleisten
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauberkeit im Bad
Freundliches Personal, gute Auswahl beim Buffet; öfter Stauwischen; Seifenreste des letzten Gastes klebten noch am Waschbecken; Haare !!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Flughafenhotel!
Ideales Flughafenhotel! Der Shuttelbus fährt alle 20 Minuten vom Hotel zum Flughafen und natürlich wieder zurück. Mit der S-Bahn kommt man vom Flughafen aus schnell in die Innenstadt. Auch in diesem NH Hotel war die Zimmerausstattung sehr sehr gut. Das Bett war sehr bequem und ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung! Es ist einfach vor oder nach einer Flugreise bestens zu empfehlen. Leider ist das Früstücksbuffet zu teuer darum habe ich es nicht genutzt!