Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Airport. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Trotz der Lage ist das Umfeld des Hotel sehr ruhig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
2014-08 NH Frankfurt Airport Kelsterbach
Ich hatte nur eine Übernachtung zwischen 2 Flügen, Check in im Hotel 23 Uhr und Check Out morgens um 8; daher wirklich nur geschlafen und gefrühstückt. Hotelzimmer war okay; beim Check In wurde Zimmer auch problemlos getauscht, da ich gerne ruhiges Zimmer haben wollte. Frühstücksbuffett war okay, reichliche Auswahl. Preis verglichen mit Hotels direkt am Flughafen sehr gut (99 EUR, statt dort um 250 EUR)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben nur eine Nacht ohne Frühstück gebucht. Die Unterbringung war sehr gut. Das Frühstück war uns etwas zu teuer. Die Zeiten des Shuttle-Busses sind gut und die Fahrzeit zum Flughafen fst nich zu toppen. Wir waren sehr zufrieden
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ordentliches Mittelklassehotel
Das NH Frankfurt Airport ist ein eher überschaubares Hotel mit netten Zimmern, einem Restaurant, Sauna u.s.w. welche wir aber nicht nutzten. Das Restaurant "Anglerheim", mit dem Taxi für etwa 5€ zu erreichen, bietet griechische Spezialitäten zum kleinen Preis. Sehr zu empfehlen!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden
wir haben das Hotel als An-und Abreisepunkt unserer Flugreise ausgewählt da es vom Service des Charterdienstes zum und vom Flughafen und unsere Zufriedenheit bzgl, Aufenthalten in anderen NH-Hotels bisher immer sehr zufrieden waren.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Airporthotel für eine Nacht
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung zwischen unseren Flügen über den großen Teich genutzt. Der kostenlose Shuttle Transfer hat wunderbar funktioniert! Das Zimmer war von der Größe her ausreichend für eine Nacht und auch das WLAN funktionierte gut. Vom Fluglärm haben wir relativ wenig mitbekommen. Wir haben gegen 21 Uhr noch in dem Restaurant gegessen und waren auch von den Speisen her positiv überascht. Frühstück haben wir nicht gebucht, da uns dieses mit 22€ p.P. zu teuer war. Einziger…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekt für alle, die Nähe zum Flughafen möchten.
Die Lage ist schlecht und super zugleich. Es ist halt direkt am Flughafe in einem Industriegebiet. Mit pech deutlicher Fluglärm (je nach Anflugrichtung). Zugleich ist die Nähe zum Flughafen natürlich auch positiv. Es fährt ein ständiger und kostenloser Shuttle zu den Terminals. Wer möchte schafft den Weg zum Flughafen auch zu Fuß, ca 15-20 Minuten zum Terminal. An Ausstattung, Sauberkeit und Service gibt es nichts auszusetzen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles Top
Sehr gute Lage des Hotels in Airport Nähe; Shuttlebus; gutes Preis -Leistungsverhältnis; gute technische Ausstattung! Alles Top Essen super! Gerne wieder!
andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
häufiger Airport-Shuttle ist ein plus ! Allerdings sehr lauter Fluglärm im Gegensatz zum Hilton direkt am Airport. Dort hört man trotz der Nähe keine Flugzeuge
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zwangsübernachtung wegen Flugausfall
Zwangsübernachtung da Zielflughafen gesperrt war. Das Essen Abends und Morgens wurde dem Standard bei weitem nicht gerecht.