Typisches Flughafen Hotel am Frankfurter Flughafen. Per Hotel eigenem Shuttle gut erreichbar. Parkmöglichkeiten in ausreichender Menge verfügbar.
Gute Schallisolierung der Fenster. Restaurants gibt es in der Nähe keine. Bleibt also entweder nur das Hotelrestaurant oder der Flughafen. Hier gibt es im Squaire sehr gute Alternativen.
Nachtruhe ist um 4:45 Uhr vorbei-einfach zu laut!!
Das Hotel ist schön eingerichtet, ist allerdings für lärmempfindliche Personen nicht geeignet!!! Fluglärm ab 4:45 Uhr lässt die Nacht recht kurz werden. Hier wäre eine bessere Schallisolierung dringend erforderlich! Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig (Türenklappern, Gespräche auf den Fluren)
Guter Service: Kostenloser Shuttle-Service!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Flughafenhotel, speziell für Luftfahrtfans!
En sehr tolles und gepflegtes Hotel für Leute die gerne in Flughafennähe übernachten. Es gibt eienn regelmässigen Airport-Shuttle der auch Bei Bedarf öfters verkehrt. Fahrzeit knappe 10min nach welcher man somit sehr viele Restaurants und eine grosse Shoppingmöglichkeit am Flughafen findet. Speziell für Flugzeugfans ist dieses Hotel interessant da es sich direkt im vor der Landebahn 25R des Flughafens befindet. Vom Parkplatz vorm Hotel kann man die Flieger in einr Höhe von rund 100m beobachten. Die Zimmer sind…
Das Hotel ist für Reisende, die besonders die Nähe zum Flughafen suchen, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer und der Airportschuttel sind besonders hervorzuheben.
Die Lage zum Flughafen und der Parkplatz sind bei dem Preis günstig. Die Einrichtung der Zimmer und des Bades
sind für den Zweck der Vor- oder Nachübernachtung eines Fluges okay. Fluglärm spielte für uns keine Rolle.
Hell und freundlich - in modernem, business-orientierten Stil.
Es wirkt alles insgesamt sehr angenehm.
Das NH ist eine echte Empfehlung für Flugreisende, die sehr früh morgens abfliegen und eine längere Anfahrt ohne Stress in der Nacht haben möchten oder auch noch später abends landen....Die Angebote für eine Übernachtung incl. Parken sind wirklich hervorragend bezgl.des Preis-Leistungsverhältnisses.
Sauberes Hotel, Zimmergröße ausreichend, gemischte Gästestruktur, Frühstücksbufett sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Sauna
Für ein Flughafenhotel sehr gut und weiterzuempfehlen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Es gibt auch Tageszimmer für 49,00 € - check in um 9 Uhr und check-out um 17 Uhr, falls jemand zeitig anreist um einen Flieger abends zu erreichen.
Ich habe schon mehrmals im BH Frankfurt Airport Hotel übernachtet und mich dort sehr wohlgefühlt. Praktisch ist das Parken und der Shuttle-Service zum und vom Flughafen.
Eine gute Art, sich auf den Urlaub einzustimmen. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Kurzaufenthalte
als Zwischenstation zwischen verschiedenen Flügen ideal gelegen, da 20minütiger Shuttledienst vorhanden. Sehr entspannte Schlafathmosphäre nach langen Flügen. Sehr guter Service.
insgesamt gutes Flughafenhotel mit einem regelmäßigen Shuttleservice zum Flughafen, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und schmeckt gut, die Zimmer sind ruhig (dank Schallisolierung)