Super für "sleep and fly" bzw. auch "park and fly". 158 Zimmer im Industriegebiet von Kelsterbach, dafür aber nur gut 5 Minuten im Shuttlebus (im Preis inklusive) zum Flughafen.
Übernachtung , Transfer, 15 Tage Parken = alles ok
Das Hotel wurde im Rahmen eines Pauschalangebots ( Parken und Fliegen) für 1 Übernachtung, 15 Tage parken des KFz in der Tiefgarage, und Transfer zum und vom Flughafen genutzt. Hat sehr gut funtioniert.
Die Lage ist gut. Es sind die sehr netten hilfreichen Mitarbeiter die das Hotel sein Wert gibt: Super Service und super Einstellung! Ohne diese Mitarbeiter wäre das Hotel nur Mittelmäßig!
Dieses Hotel eignet sich ideal für einen Zwischenstopp am Flughafen Frankfurt. Der Shuttlebus zum Terminal fährt pünktlich alle 20 Minuten und ist kostenlos. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend!
Ein wunderschönes Hotel, wo einem nichts fehlt. Sehr leckeres, jedoch teures, Restaurant und moderne Einrichtung. Optimal, falls man einen frühen Flug hat! Gerne wieder!
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor unserem Urlaubsflug genutzt und waren in allen Bereichen begeistert.
Zimmer top, Essen sehr gut - sowohl das Restaurant als auch das Frühstückbuffet -.
Die Angestellten haben wir in allen Bereichen freundliche kennengelernt.
Kostenfreier und pünktlicher Flughafenshuttle.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr günstige Lage durch Nähe zum Flugplatz und doch ab 22 Uhr absolut ruhig. Kostenloser Shuttle Bus vom und zum Flugplatz in kurzen Zeitabständen. Restaurantpreise durch Flugplatznähe angemessen. Bei der nächsten Reise ab Frankfurt übernachten wir wieder hier.
Mit dem Gratis Flughafenshuttle ist das Hotel einfach erreichbar. Der Empfang war freundlich und das Zimmer sauber und in Ordnung.Die Qualtät der Betten war sehr gut. Das Badezimmer ist nicht groß, aber mit sehr hochwertigen Duschgel und Shampoo angenehm zu benutzen.