Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guenstiges, nah zum Airport gelegenes Hotel
guenstiges hotel sehr nahe zum frankfurter flughafen gelegen. ausserdem kann man in der tiefgarage des hotels als gesondertes arrangement preiswert parken und mit kurzer shuttle-fahrt zum Flughafen kommen.
Pierre(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Park and Fly Frankfurt
Nähe Flughafen. Park (Tiefgarage) & Fly mit Transfer (ca. 10 Minuten). Zimmer und Bad zweckmäßig, WLan. Gutes à la Carte. Frühstück NH Standard. Sehr zu empfehlen für Übernachtung vor / nach Flug zu einem angemessenen Preis
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage direkt am Flughafen
Direkter und regelmäßiger Shuttle zum Airport. In wenigen Minuten am Flughafen. Lautstärke durch Flugzeuge nicht sehr angenehm.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Typisches park, sleep and fly Hotel
Ein typisches NH-Hotel. Waren zum ersten Mal da für eine Übernachtung w. Flugreise. Alles sauber, die Nacht war ruhig obwohl sehr nah am Flughafen. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist aber ziemlich eng. Mit größerem Auto könnte es vor allem bei der Ausfahrt sehr eng werden. Kann ich empfehlen, wobei der NH-Frankfurt Mörfelden ist mein Favorit.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für eine Nacht zum Warten auf den Flug ganz in Or
Gute Lage nahe des Flughafens dadurch aber auch intensiver Fluglärm. Die Garage zu schlecht beschildert ( kein Hinweis auf das 2. Parkdeck) , , teilweise die vorgegebene Fahrtrichtung durch Fahrzeuge versperrt. Der Preis des Frühstück ebenfalls viel zu hoch angesetzt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel ist optimal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug am Morgen. Es liegt zwar abgelegen in einem Industriegebiet, aber man kommt rund um die Uhr bequem mit einem Shuttel kostenlos zum Flughafen (Terminal 1). Durch die direkte Lage hört und sieht man die Flugzeuge von der neuen Bahn, aber ich finde das Zimmer ist gut isoliert und die Geräuschbelästigung liegt noch in Grenzen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind von der Ausstattung typische Business-Zimmer und von der Größe für eine Nacht i.O.…
Karoline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Kurzaufenthalte unbedingt zu empfehlen
Ideal für Geschäftsreisen: in Flughafennähe gelegen, Pool für den workout. Sehr sauber, trotz der schlichten Einrichtung fühlt man sich wohl. Das Frühstück: sensationell!
Suse(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Barrierefreies Flughafenhotel
Gutes Hotel in Flughafennähe zur Vorübernachtung bei frühem Abflug sehr gut geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal an der Rezeption und in der Bar. Kostenlose Shuttlebusse zum Terminal. Verkehrsgünstige Lage, mit dem Auto etwa 10 min zum Terminal. Barrierefreies Doppelzimmer mit befahrbarer Dusche, unterfahrbarem Waschbecken und ausreichend Haltegriffen
Hartl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Flughafennahes Hotel
Ideales Hotel in Flughafennähe bei Anreise am Vorabend. Regelmässige Shuttlebusverbindungen zwischen Hotel und Terminal. Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet, daher nichts im Umkreis an Restaurants/Bar etc vorhanden. Hotelrestaurant ist in Ordnung. Morgens gibt es eine kleine kostenlose Frühstück Snack Bar. Ab 5 Uhr morgens fliegen Flugzeuge im Landeanflug direkt über das Hotel, welches aber gut isoliert ist.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Nacht vor dem Badeurlaub
ganz netter Empfang, wir wurden sogar auf einen evtl Zimmertausch angesprochen, falls wir mit unserem Zimmer nicht einverstanden gewesen wären Zimmer war sauber und mit Schalldichten Fenstern ausgestattet, sodass wir eine ruhig Nacht am Frankfurter Flughafen hatten. Leider konnten wir das Frühstück nicht geniessen, Es gab vor 6.00h Kaffee und eine Kleinigkeit zum erfrischen. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage kostenfrei für 1 Woche parken inkl. die Fahrt zum Terminal 2 Da wir die NH Kette auch von…