Steffen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Airport-Hotel
Ein zu empfehlendes Hotel am Frankfurter Airport. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit zuverlässigem schuttle-service. Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings landen die Flugzeuge ab 05.00 Uhr morgens direkt über dem Hotel bereits im Tiefflug
Brunhilde(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Vor-und/oder Nachübernachtung bei einem Flug. Dann ist die Größe des Zimmers ausreichend. Für mehrere Tage allerdings zu klein. Trotz Wellnessbereich gibt es keine Bademäntel im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Trotz der Lage mitten in der Einflugschneise gibt es keine Lärmbelästigung in der Nacht. Besonders wenn man dort auch parkt, sehr gutes Preeis/leistungsverhältnis. Wir werden es bei Bedarf wieder nutzen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr günstiges Business-Hotel nahe am Flughafen
Zimmerausstattung für eine Nacht ok. Sehr kleiner Fernseher mit schlechter Qualität, sehr guter Shuttle-Service, sehr günstig für 3mins Fahrzeit zum Flughafen,
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sleep and Fly mit Parkplatz und Flughafenshuttle
Als Sleep and Fly Hotel genutzt. PKW Parken während der Reise war inklusiv. Shuttleservice zum/vom Flughafen Frankfurt hat hervorragend geklappt. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Ausgangspunkt für eine Reise ab FraPort
Dieses Hotel diente als Start unserer Reise - es war sehr ruhig, wenn auch das Hotel genau in der EInflugschneises des Airport liegt - Zimmer sauber und modern - Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen - man ist auch "fussläufig" am Airport - aber der kostenlose Shuttle ist praktischer - Gerne wieder
Timo(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Zimmer nicht sauber, Flugzeuge direkt (also wirklich direkt) über dem Hotel. Essen-Auswahl im Restaurant schlecht, da aber keine andere Möglichkeit - trotzdem gegessen.... auch schlecht. Absolut nicht zu empfehlen
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Am Flughafen, aber der stört nicht
Mit Transfer zum Flughafen, ca. alle 20 Minuten, kostenfrei. Auch wenn das Hotel direkt am Flughafen liegt, sind die landenden Flugzeuge so gut wie nicht zu hören. Es stört wirklich nicht
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt!
Modernes Hotel in der Nähe des Airports. WIr fanden es war ein wirklich sehr gelungener Aufenthalt, wir werden bei unserer nächsten Urlaubsreise, wieder dieses Hotel als Ausgangspunkt wählen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Geschäftsreisen oder Übernachtung vorm Flug Ok
Hotel in der Nähe vom Airport.Nettes Personal an der Bar und im Restaurant.Ceck In war nicht so Doll.Gutes und reichliches Frühstück.Hotel liegt im kleinem Industriegebiet.Preise an der Bar viel zu teuer.Bier 5€.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Airport Hotel mit gutem Service und tollem Essen
Wir haben das Hotel schon 3 Mal genutzt als Übernachtung vor unserem Reiseantritt. Die Flüge starten ja doch manchmal recht früh und da wir 5 Stunden nach FFM fahren müssen und meist von dort starten ist dieses Hotel eine gute Alternative. Das Personal ist meist sehr hilfsbereit, jedoch auch manchmal sehr gestresst. Das Einchecken dauert in der Regel lange, da dieses Hotel ein hohes Besucheraufkommen aufweist, die meisten benutzen es als Übernachtung vor oder nach einen Flug, deshalb auch der große…