No(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Solides Hotel
Wir haben nur eine Nacht gebucht, um am nächsten Tag unseren Flieger zu bekommen. Das Hotel ist dafür bestens geeignet.
Ubier(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier beginnt der Urlaubsflug!
Hier findet Gast alles, was er in einem flughafennahen Hotel sucht. Zwar im Anflug der Frachtlandebahn gelegen, sind die Zimmer gut isoliert und klimatisiert. Die Einrichtung ist zweckdienlich und sauber, regelmäßige Renovierung läßt auch ein langfristiges Interesse des Betreibers erkennen. Ein echtes Plus für Flugreisende ist die große Tiefgarage, in der bei einer Übernachtung bis zu zwei Wochen das Fahrzeug kostenfrei und geschützt abgestellt werden kann. Die Lobby ist modern eingerichtet, mehrere Internet…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Flughafennähe mit Shuttle
Hotel in Flughafennähe mit sehr gut funktionierendem Shuttle. ( fährt alle 20 Minuten zu Terminal 1 A ) Kompetentes Team an der Rezeption. Zimmer modern eingerichtet, vielleicht etwas klein. Bad und Zimmer sehr sauber. Minibar vorhanden mit Getränken gefüllt ( gegen Bezahlung ) Bequemes Bett. Ein kleiner Haken gibt es leider.: Seit Eröffnung der Nordwestlandebahn und entsprechender Flugrichtung brausen die Flieger im 3 Minutentakt über das Hotel, was wir in unserem Zimmer aber nicht als zu störend entfanden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Flughafenhotel
Das Hotel wurde aufgrund der Nähe zum Flughafen ausgewählt. Zudem kann das Auto in der Garage abgestellt werden. Der Check-In Abends verlief problems und kompetent. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, ebenfalls das Bad. Das Auto war sicher in einer Parkgarage untergebracht. Der Flug ging morgens schon sehr früh, so das wir ein kleines Frühstück vor der allgemeinen Frühstückszeit erhielten. Der Shuttle zum Terminal am Flughafen war auch gut.
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Typisches Airporthotel der gehobenen Kategorie
Typisches Airporthotel der gehobenen Kategorie; kostenloser Shuttleservice; sehr lauter Flugverkehr ab 5 Uhr morgens!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nur für den Stopover
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und gut geeignet für das Warten auf den nächsten Flug. Allerdings liegt es derart abgelegen, daß man auf den Shuttleservice zum Flughafen dringend angewiesen ist. Nicht geeignet, wenn man auch noch kurz nach Frankfurt hinein will.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt zum Parken!
Wir haben das NH Hotel gebucht um 2 Wochen Parkplatz dazu zu erhalten (133 Euro) und um dem Anreisestress aus dem Weg zu gehen. Hat super funktioniert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Airporthotel
zweckmäßiges, gut ausgestattetes Hotel für einen Aufenthalt in Verbindung mit einem Flug ab Frankfurt Airport absolut zu empfehlen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Flughafentransfer zu empfehlen
Das Hotel liegt in Kelsterbach mit hoteleigenem Shuttle zum Flughafen. Insgesamt ein typisches 4-Sterne-Haus ohne große Auffälligkeiten, abgesehen vom Fluglärm (durch geschlossene Fenster nicht wahrnehmbar) ruhig gelegen. Zimmer, Einrichtung und Service waren tadellos, aber auch nicht besonders bemerkenswert. Am morgen musste ich den ersten Shuttle zum Flughafen nehmen um meinen Flug zu erreichen, leider waren so früh am Morgen bereits zu viele Interessenten da, so dass ich mir mit zwei weiteren Reisenden ein Taxi…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannter Urlaubsbeginn
Wir haben hier die Nacht vor unserem frühen Abflug in den Urlaub verbracht, wodurch der Urlaub gleich entspannter begann. Das NH Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der A3. Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und ruhig in der Nacht. Es hat eine große Tiefgarage, in der wir während des Urlaubs den Wagen parken konnten. Das Zimmer mit Holzfußboden war zwar relativ klein, aber schick eingerichtet und gepflegt. Die Einrichtung schien noch recht neuwertig. Das Bad war sehr sauber, könnte aber mal eine…