Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Hotel ohne Auto
Das Hotel fällt schon durch seine extreme Höhe auf. Ich habe nicht mehr in Erinnerung wie viele Etage es gibt, aber sind mehr als 10. Jede Etage verfügt über mehr als 10 Zimmer, ich war in einem Einzelzimmer untergebracht. Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber, auch wenn es nicht gerade neu aussieht. Zur Übernachtung im Hotel gehört das Frühstück mit dazu. Im Hotel waren viele Geschäftsreisende, d.h. Leute, die Tagungen besucht haben (es gibt Konferenzzimmer im Untergeschoss).
Marc(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-Leistung TOP
Für ein verlängertes Wochenende (2 Übernachtungen) waren wir durch Ebay im NH-Hotel. Das Zimmer war riesig (Platz für das fahrbare Kinderbettchen war zur genüge vorhanden). Unser Zimmer befand sich in der obersten Etage hinten raus mit Blick auf die Alpen. Zur angrenzenden Fussgängerzone mit der Altstadt von Fribourg sind es nur wenige Schritte. Gleich neben dem Hotel befinden sich auch Bars und Restaurants, sowie ein Nachtclub. Von diesem hörten wir absolut nichts. Parkplätze sind nur sehr wenige vorhanden…
Guido(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhiges Hotel inmitten der City!
Aus den Zimmern in der oberen Etagen bietet sich eine wundervolle Aussicht auf das Hinterland von Freiburg. Der Bahnhof ist in 5 Minuten erreichbar. Leider sprechen nicht alle Damen an der Reception deutsch. Sonst ist uns nichts Negatives aufgefallen.

Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Zentral gelegen, aber nicht besonders charmant
Die zentrale Lage ist perfekt für Ausflüge in die Umgebung, liegt auch direkt am Bahnhof. Allerdings ist auch ein Park nebenan, an welchem vorallem abends Jugendliche sich treffen und man deshalb besser mit geschlossenem Fenster schläft. Das Hotel ist sehr zweckmässig und sauber, besitzt aber nicht viel Charme.
Fanziska(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ist renovationsbedürftig. Nicht 4 Sterne wert
Zimmer sind renovationsbedürftig. Nicht mehr zeitgemäss. Nicht 4 Sterne wert. Auch die Umgebung lässt zu wünschen übrig. Tingeley-Brunnen funktioniert nicht. Voll von Junkies.
Lorissa(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
sehr kompliziert in der abrechnung und bezahlung auf rechnung. unkompetentes personal. für den relativ hohen preis und für ein 4* hotel sehr kleines singel zimmer! einziger vorteil, ist die tolle lage und die sauberkeit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Aussen modern, aber innen renovierungsbedürftig
In dem, von aussen durchaus modern wirkenden Hotel, müssten die Zimmer dringendst renoviert werden und die Möbel erneuert oder zumindest geprüft (siehe Fotos)
Urs(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Businesshotel im Stadtzentrum
Die Meetingraeume und auch die Zimmer sind empfehlenswert. Das Abendessen war allerdings enttaeuschend. Obwohl vorgemeldet war der einzige Kuechenchef mit all den Bestellung ueberfordert und der Service zog sich ueber 2 Stunden hinweg, wurde nicht gleichzeitig geliefert (der letzte Teller kam als alle anderen schon fertig gegessen hatten) und auch die Qualitaet liess zu wuenschen uebrig. Schade, der sonstige Eindruck war gut.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg