Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurztrip nach Leipzig
Das Hotel liegt außerhalb von Leipzig an der neuen Messe. Keine Beanstandungen. Nettes und freundliches Personal. Zimmer gut. Bin gerne in dem Hotel
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr freundliches Hotel
Ich war nur zu einem Meeting in diesem Hotel und kann „nur“ den Service bewerten. Mit welchem ich vollstens zufrieden war.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Messe-Hotel
Ausser der Lage, zu empfehlen. Ein kleiner Shuttle-Service zur S-Bahn wäre sinnvoll, da sonst vor allem die Anreise sehr umständlich ist. ( Wiesengelände)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, schönes Hotelzimmer. Super tolles Frühstück uns sehr leckere Burger abends. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Gute Lage zur Messe in wenigen Minuten ist man zur Straßenbahn gelaufen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel für einen Städtetripp
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für einen Wochenend Städtetripp, gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Parkplatz vorhanden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Citytrip nach Leipzig
Netter Empfang im Hotel. Empfang mit einem lächeln im Gesicht. Nette Mitarbeiter in der Bar. Auch hier hat der Barkeeper immer ein lächeln parat. Das Hotel insgesamt ist zu empfehlen wenn man nicht unbedingt direkt in der Stadt übernachten möchte. Ich bin persönlich bin gerne in dem Hotel.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtetour Leipzig
Wir waren über die Osterfeiertage im Hotel. Leider gab es keinerlei österlichen Bezug am Ostersonntag - ein paar gefärbte Eier oder ähnliches wären schön gewesen. Ansonsten für den Zweck einer Städtereise Preis-Leistungsverhältnis top in Ordnung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
der sechste Stern wäre möglich gewesen
Wegen einer großen Kirchenveranstaltung angereist, der sechste Stern wäre möglich gewesen, wenn man für die Rentner (Busreise) eine vorgebene Frühstückszeit gesetzt hätte. Der Frühstückssaal war für andere kaum nutzbar und man musste nach draußen, würden aber wieder kommen weil die Doppelzimmer mit der Druchgangsmöglichkeit perfekt für uns waren - die Klimaanlage war schon angeschaltet
renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super wochendtrip
obwohl etwas außerhalb, tram und fußweg 30 min., empfehlenswert.. günstig in verbindung mit bundesbahn.immer wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mit tollem Essen
Gutes Hotel mit guter Anbindung an Flughafen und Messe. Fußläufig ist auch der Sachsenpark mit vielen Einkaufsmöglichkeiten interessant. Gepflegte Zimmer und gutes Essen im hauseigenen Restaurant.