Wir haben uns für eine Nacht im NH Leipzig Messe eingebucht. Wir haben dies als Zwischenstation genutzt und dabei den Leipziger Zoo besucht. Das Zimmer/ Bad war sehr groß und sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sensationell.
Um außerhalb der City eine Übernachtungsmöglichkeit zu haben ist das Hotel immer wieder zu empfehlen. Liegt direkt an der neuen Messe. Mit der 16 kommt man direkt in die City.
Dieses NH Hotel liegt im Leipziger Norden. Mit dem Auto ist es problemlos zu erreichen. Konnte meinen PKW kostenfrei vor dem Hotel parken. Nachts ist die Umgebung des Hotels recht ruhig. Ungestörter Schlaf war kein Problem. Ist ein typisches NH-Business-Hotel. Die Zimmer tiptop sauber, geschmacklich gut eingerichtet. Auf dem Zimmer einen frischen Kaffee zubereiten zu können schätze ich sehr und war hier möglich. Das Hotelpersonal war überaus hilfsbereit und freundlich. Man hat sich große Mühe gegeben mir eine tolle…
Modernes Hotel mit einer top Ausstattung sehr freundlicher Service. Gute Betten und moderne Zimmerausstattung. Wasserkocher am Zimmer mit Kaffee und Teeauswahl.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück und ist sehr gepflegt. Die Rezeption ist bei Fragen rund um Leipzig sehr behilflich. Straßenbahn in unmittelbarer Umgebung.
Gutes relativ neues Hotel an der Messe. Sehr gute und grosse Zimmer und super Frühstück. Allerdings relativ weit von der Innenstadt entfernt (Endhaltestelle der Strassenbahn).