Tuan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Messehotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Messegeländes. Mit Auto gut erreichbar. Mit öfffentlichen Verkehrsmitteln kann man in die Stadt fahren, muss allerdings erst zur Messe laufen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Frühstück ist exzellent.
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauber und guter Service!
Alles in allem ein gutes Hotel! Unserer Aufenthalt war zwar nur 3 Tage aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Sauberkeit war uns wichtig und dieses Kriterium würde auch hier jeden Tag erfüllt! Preis für die Buchung war ok. Minibar, Bar und Restaurant aber eher Wucher!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Notlösung für eine Nacht
Wegen eines Medizinischen Notfall an Bord unseres Ferienflieger´s mußten wir eine Nacht in dem Hotel übernachten. Es ist unserer Meinung ein sehr gutes Hotel und wir hatten keine Beanstandungen. Das Essen war sehr gut morgens Frühstüchbuffet Mittagessen und Abendbrot waren sehr gut
Yannik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute Lage an der Autobahn aber sonst..
Gute Lage an der Autobahn. Wir sind am Samstag angereist und bekamen ein eiskaltes Hotelzimmer.die Klimanlage war defekt. Nach Reklamation Umzug in neues Zimmer. und wieder kalt und das im Monat November. Das Hotel war mäßig besucht und die Bar machte aus meiner Sicht keinen einladenden Eindruck. Das Restaurant war geschlossen. Das Frühstück war aus meiner Sicht nichts besonderes.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für eine Städtereise ideal
Zum übernachten ideal. Gute Verkehrsanbindung. Zimmer sehr gut eingerichtet mit Klimaanlage. Bad ausreichend und sauber.Ist eben ein Tagungshotel . Frühstück war vollkommend ausreichend.
H.michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit für den Gast bereit
Das Hotel hat über 300 Betten,Tiefgarage gegen Entgelt, Internetanschluß geegen Entgelt, Lage im Industriegebiet , nur Bürogebäude als Nachbarn Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, Internationale Gäste, vor allem während Messe-und Tagungsveranstaltungen, alle Altersstufen Schokolade und Getränke nicht aus der Minibar kaufen, 1 Tafel Ritter-Sport Schokolade 3,70 €uro !!!!! finde ich ist Maßlos überteuert
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Die große José Carreras Gala 2010
Die gute Lage zur Neuen Messe wo Jählich im Dezember die Grosse José Carreras Gala veranstalltet wird eine gute wahl, welche die kurzen Anfahrtswege zur Autobahn schätzen! Ich war jetzt zum 4. mal da und es war wieder klasse.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Modernes Hotel mit Top-Verkehrsanbindung
Das NH-Hotel am Rande der Stadt Leipzig ist in einem hervorragenden Zustand. Sehr moderne und klinisch saubere Lobby, elegante Rezeption. Die an die Lobby grenzende öffentliche Toilette kann es mit jedem Luxusklo aufnehmen, am Sonntagmorgen um halb 8 wurde dort geputzt. Der Check-In um Mitternacht gestaltete sich sehr unkompliziert, dauerte etwa drei Minuten. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (3 Personen) mit Frühstück für eine Nacht. - Nicht buchen wenn man die Nähe zu Leipzigs Innenstadt sucht. -…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel mit sehr guter Autobahnanbindung
Hatte nur eine Nacht mit Spätanreise verbracht. Parkplätze bietet das Hotel in der Tiefgarage aber auch kostenlose Stellplätze an der Straße mit 20 Meter Entfernung. Preis/Leistung ist Top!!! Check-In war sehr freundlich. Zimmer war im 4.OG und trotz naher Autobahn (100 Meter entfernt) war nichts zu hören! Sehr gut! Das Zimmer war sauber und ordentlich, Austattung war gut. Das Frühstück war mit ordentlicher Auswahl, der Frühstücksbereich war sauber und modern. Für eine Geschäftsreise aufgrund Preis-Leistung…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Wir waren zur Reisemesse 2010 im NH untergebracht. Das Hotel liegt am Rand Leipzigs in einem Gewerbegebiet in der Nähe der Messe. Für diesen Zweck optimal. Zimmer und Frühstück waren gut. Parken konnte man an der Straße am Hotel. Autobahn ist in direkten Nähe.