Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hotel machte sehr guten Eindruck.
Sehr schönes im Hotel, das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Der Lobbybereich ist sehr geräumig und lädt zum reinkommen ein. Die Zimmer sind gemütlich und eignet sich gut zum schlafen. Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gut geschmeckt. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Komme wieder. Vielen Dank. Bis demnächst.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ok für einen kurzen Aufenthalt.
Dieses Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Wenn Sie einen frühen oder späten Flug haben, ist es bequem, hier zu bleiben. Es liegt in der Nähe des Flughafens - zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist jedoch alt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel nahe Findel-Airport
Hotel in Flughafennähe, etwas in die Jahre gekommen, ich werde nie verstehen, dass man durchgängig Personal einstellt, dass fast nur französisch spricht

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nettes Businesshotel direkt am Flughafen
Hotel am Sennigerberg direkt neben dem Flughafen und dem "Wirtschaftszentrum" mit einigen Schwächen aber auch ein paar Upsides.
peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
lux flughafen
Wir waren in diesem Hotel wieder im Januar. Hotel war fast leer so wir hatten Fitnesstudio nur fuer uns. Hotel hat verscheidene Zimmer, zum ersten mal hatten wir modernisierte Zimmer mit neuwertige Dusche und Nespresso Machine. Fruhstuck war gut mit warme und kalte moglichkeiten. Einlosen von Punkten war ok aber wir mussten es mehrmal verlangen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel im alten Stil
Das Hotel ist schön, aber ziemlich alt. Einige Rekonstruktionen sind im Gange. Das Zimmer war groß und sauber. Barbereich schön.
peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
LUX Flughafen
Hotel hat gute Lage, 5 Min zum Flughafen oder 20 Min ins Zentrum mit dem Bus. Hotel ist älter, mas sieht es im Bad. Weil es älter ist es ist wie Standard 2 Sterne Hotel. Fitnessraum ist top.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise direkt am Flughafen. Hat auch einen kostenlosen Parkplatz. Das Hotel sieht von außen zwar nicht so einladend aus aber die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Flughafenhotel - fußläufig zum Terminal
Solides Flughafenhotel für die Übernachtung davor oder danach, Zimmer ordentlich und sauber, Restaurant etwas teuer, fußläufig zum Flughafen
Martina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Zu fuss in nur ca. 5Min zu erreichen. Für geschäftliche Zwecke absolut in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher veraltet aber dennoch sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Grosse Auswahlmöglichkeit. Keine Freizeitaktivitäten in der Nähe dennoch ist das Hotel empfehlenswert.