Sehr schönes im Hotel, das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Der Lobbybereich ist sehr geräumig und lädt zum reinkommen ein. Die Zimmer sind gemütlich und eignet sich gut zum schlafen. Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gut geschmeckt. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Komme wieder. Vielen Dank. Bis demnächst.
Dieses Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Wenn Sie einen frühen oder späten Flug haben, ist es bequem, hier zu bleiben. Es liegt in der Nähe des Flughafens - zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist jedoch alt.
Hotel in Flughafennähe, etwas in die Jahre gekommen, ich werde nie verstehen, dass man durchgängig Personal einstellt, dass fast nur französisch spricht
Wir waren in diesem Hotel wieder im Januar. Hotel war fast leer so wir hatten Fitnesstudio nur fuer uns. Hotel hat verscheidene Zimmer, zum ersten mal hatten wir modernisierte Zimmer mit neuwertige Dusche und Nespresso Machine. Fruhstuck war gut mit warme und kalte moglichkeiten. Einlosen von Punkten war ok aber wir mussten es mehrmal verlangen.
Hotel hat gute Lage, 5 Min zum Flughafen oder 20 Min ins Zentrum mit dem Bus. Hotel ist älter, mas sieht es im Bad. Weil es älter ist es ist wie Standard 2 Sterne Hotel. Fitnessraum ist top.
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise direkt am Flughafen. Hat auch einen kostenlosen Parkplatz. Das Hotel sieht von außen zwar nicht so einladend aus aber die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Zu fuss in nur ca. 5Min zu erreichen. Für geschäftliche Zwecke absolut in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher veraltet aber dennoch sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Grosse Auswahlmöglichkeit. Keine Freizeitaktivitäten in der Nähe dennoch ist das Hotel empfehlenswert.