Das Hotel überzeugt einzig mit der zentralen Lage (direkt am Flughafen). Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Die Sauberkeit ist auch nicht einwandfrei. Das Bett ist eher hart. Das Hotel wurde von Lufthansa für mich gebucht, da ich einen Anschlussflug verpasst habe.
Top Lage Nähe Airport darum gebucht.Billige Tagesrate für 2 Personen Schlafen ,kostenlos 8 Tage Parken.Zimmer 3 Etage ein Alptraum.Man spricht in diesem Hotel in Luxembourg KEIN DEUTSCH !!! 4 Sterne Hotel leider Nicht.
Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen, allerdings wird man vom Navigationssystem an einem Kreisel in die falsche Richtung geschickt. Wenn man von der Autobahn abgefahren ist, sieht man am ersten Kreisel das Hotel auf der LINKEN Seite. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen, großen Parkplatz. Für Urlauber, welche eine Nacht vor oder nach dem Urlaub übernachten, besteht die Möglichkeit, für 5 EURO pro Tag das Fahrzeug auf dem Hotelparkplatz abzustellen (günstiger als Flughafen, dort 89 EURO/Woche).
Das erste Mal in einem NH Hotel. Ich war extrem positiv überrascht. Sehr schöne, gut eingerichtete und große Zimmer. Wenn man den Preis berücksichtigt, den ich bezahlt habe: Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dazu kommt noch die super Airportlage. Man läuft über Parkplatz und ist schon dort. Kein Hotel ist näher am Flughafen.
Wie wahrscheinlich die Meisten habe ich hier übernachtet, um am nächsten Morgen komfortabel meinen Flug zu erreichen. Das Hotel selbst hat nämlich nicht allzu viel zu bieten...
Das Hotel ist super nahe am Luxembourg Airport gelegen. Es war überraschend leise. Wir haben keinen Fluglärm gehört, auch nicht Lärm von der (nicht viel befahrenen) Straße. Das Hotel überrascht zudem mit einem großen kostenlosen Parkplatz. Das Gebäude selbst ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr gepflegt und in Schuss gehalten. Das Personal war freundlich und professionell, das Zimmer sehr schön, sauber und bot alles, was man braucht.