Botho(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzreise
Für 1 Übernachtung war alles bestens , positiv die gute Busanbindung vom Flughafen - 3 Gehminuten vom Hotel entfernt - in die Innenstadt .
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 2.mal genutzt wegen dem Parkplatz am Flughafen
Wir waren jetzt bereits zum zweiten mal im NH Luxemburg, da es hier ein Übernachtungspaket mit bis zu dreiwöchigem kostenlosem Parken für kleines Geld gibt. Das Hotel an sich ist schon etwas älter aber für eine einzige Nacht durchaus weiter zu empfehlen.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klassisches Airport Hotel
Ein schon etwas älteres Hotel. Jedoch direkt am Ehrport den man zu Fuß erreichen kann. Meistens ist in der Rate das parken inkludiert. Das Frühstück haben wir nicht getestet da wir bereits sehr früh abgeflogen sind. Zimmer sauber.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel in Flughafennähe mit Anbindung ans Zentrum
Das Hotel liegt in Flughafennähe (Shuttle vorhanden), zu dem man zu Fuß allerdings nur auf Umwegen oder über Leitplanken kletternd gelangen kann. Vom Flughafen aus kann die Stadt mit dem Bus gut erreicht werden, d.h. wenn man auf eine Restaurantvielfalt Wert legen sollte, so ist diese im Zentrum gegeben. Ansonsten kann man im Hotel speisen, gegebenenfalls preisgünstiger im Flughafen. Das Frühstücksbüffet ist gut und vielfältig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht noch mal
Zimmer schön groß, Bad viel zu klein außerdem renovierungsbedürftig! Preise für Frühstück und Haustier total überteuert. Parkplatzsituation nicht akzeptabel. Gute und schnelle Anbindung zur Expo, mehr auch nicht
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für geschäftsreisende
Zentral im Europaviertel gelegen, alle wichtigen Institutionen in der Nähe. Gute Busverbindungen, keine Bars, Restaurants Supermärkte in der Nähe
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel für Flugreisende, direkt am Airport
Renovierung des Hotels ist notwendig, bessere Schallisolierung wäre gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz ist mangelhaft, zu wenig Stellplätze. Frühstückbüffet ist außerordentlich gut!
Vedo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Na ja...
Das Hotel besticht äußerlich durch die massive Präsenz von Beton und im Zimmer mit einem Teppich, welcher womöglich auch ein internationales Biologenteam verzücken würde. Vielleicht bin ich auch zu deutsch, aber wir hatten ein Zimmer im dritten Stock am Ende eines Flures, das Ganze ohne Fluchtweg, außer man springt aus dem Fenster in 12m Höhe. Bei einem Feuer wären wir in Lebensgefahr gewesen. Fairerweise sei erwähnt, dass die Übernachtung wirklich sehr günstig war und man entsprechend auch seine…
Christopher Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ordentliches Hotel, aber kein NH Niveau
Ein ordentliches Flughafenhotel. Aber es hat nichts mit dem eigentlichen NH Niveau zu tun. Es ist in die Jahre gekommen. Lassen Sie sich nicht vom Namen leiten. Aber das Preisleistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Der Flughafen ist in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel aber kein gewohnter NH Standard!
Ein gutes Hotel aber nicht der Standard, den ich von einen NH erwarte. Aber aufgrund des günstigen Preises finde ich es vollkommen okay. Lage zum Flughafen ist super! In 2-3 Minuten ist man zu Fuß im Terminal.