Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
no breakfast is better than this breakfast
Die Bar könnte mehr Cocktailauswahl anbieten, was sie anbietet ist gut gemacht + freundlich serviert.
Das Zimmer war angemesssen.
Das Frühstück ist vom Ambiente und Angebot absolut inakzeptabel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel war sehr gepflegt, alles sauber, sehr nettes Empfangspersonal. Das Frühstück hätte ich mir bei z.B. der Wurst mehr Auswahl gewünscht. Aber alles zusammen gesehen, waren wir alle zufrieden.
gut zentral gelegen, gut erreichbar, ausreichend Parkplätze in der Nähe, Zimmer normaler Standard, TV Auswahl dürftig,
Zwang zum Frühstücksbuffet oder Gang zu Café in der Nähe notwendig.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Oberhausen. Neben dem kostenpflichtigen Stellplatz gibt es genügend Parkmöglichkeiten am Strassenrand.
Zimmer sind zweckmäßig, das Mobiliar zeit jedoch Nutzungserscheinungen. Vorhänge waren noch mit Golden Tulip Brand versehen. Alles in allem OK
Das Hotel ist ein nettes kleines hotel zum Wohkfühlen .Wir hatten nichts auszusetzen. Wir waren zum Musikal-besuch dort einquartier und waren sehr zufrieden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
OK
all in all OK, wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht, die Verkehrsanbindung ist sehr gut, also für eine Shopping-Tour geeignet. Restaurant und Frühstück haben wir nicht genutzt, deshalb ist dies von uns nicht bewertbar.
Vom Empfang bis zur Abreise immer freundlich und hilfsbereites Personal. Sehr gute Ausstattung und Lobby die zum verweilen anregt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei unserem gebuchten Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
gut und preiswert
Gutes Hotel Preis/Leistungsverhältnis ok.
Sehr leckeres vielfältiges Frühstücksbuffet in netter
Atmosphäre.
Gut schmeckende Bonbons an der Rezeption :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lediglich für einen Kurztrip geeignet
Wir waren nur für eine Übernachtung dort, leider gab es kein eigenes Parkhaus, das Abendessen im Restaurant war völlig überteuert, ich selbst hätte es besser kochen können. Dafür war das Frühstücksbuffet super, gute Auswahl und Angebote speziell für Kinder (alles ungesund aber unser Sohn war begeistert)